用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我看第十八届客属恳亲会

头像被屏蔽

RE:一场彻头彻尾失败的客属恳亲会。

唉,你根本就是反对这次肯亲会在非客家人的地方开。
这次大会中的客家代表无论是在大会发言还是其他交流上宣传客家,使更多的人了解了客家,了解客家文化,这一点我看比很多人还认为客家是个民族好吧?
投资的目的是双赢,有赢利的可能才有投资的行为。
要说烧钱,河南政府这次没少烧钱,单开幕式晚会一个舞台搭建就1000万,中央电视台来的导演说这是他所见多的最大的舞台灯光音效设计的最好的舞台。另外那些腕们的出场费都相当可观,周杰伦出场费200万,张惠妹150万,还有陈惠琳齐秦田震宋祖英等等等。还有组织的其他参观旅游,衣食住行。。。
这些钱物非都是我们这些纳税人的钱,但是我们每个郑州人都认为,花钱没什么,能为肯亲大会服好务,大会能够圆满成功,客家代表能够满意而归,同时能树好我们河南的形象,这就够了。。。
回复 点赞 拍砖

總是有人搞地域主義 支持妖妖灵 只要是發揚客家人文化 管它開在那裡我都支持
回复 点赞 拍砖

总的来说,这次大会对河南来讲是比较有益的。同时也对河南人民进行了大范围的客家宣传,这点好象好过过去的历届恳亲大会,河南这个东道主的确做得十分好,像众多媒体的宣传就是一个说明。我们希望全世界的人都来了解客家。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

RE:我看第十八届客属恳亲会

复制人 于 2003-10-29 19:31 写道:
哈,一群愚味的人,河南人为什么和你们凑亲热呢?你知道河南人在北方人中的地位吗?连DOT都不如。我真的好怕,以后客家人到了北方,也像河南人一样,被北方人看不起。
北方人这种DOG眼看人低的素质,真的怕刺激了客 ......

极端无聊之人
不值一驳
回复 点赞 拍砖

这位先生,我们在这是谈客家文化、客家精神和客家的衣食住行等,而不是在分什么南方和北方的问题,更不应说一些难听的话,这对于论坛的声誉也不好。
  作为在郑州开会同样能宣传我客家有什么不好,而且开一次会要花大量的资金,不是说想在那开就那开的,况且我们客家人都是从中原迁徙而来的。
                               曲水斋主人
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

复制人
"真的很怕客家人以后也得到这种待遇"-----------

你以为你很了解河南人吗?

能来到这个论坛上,也是一种缘份,只想通过这个论坛,了解更多的客家文化,不希望看到这些无聊的话。

因为你爱客家,我也爱自已的家乡。

回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

理解您的心情。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

河南人会说客家话吗?客家人也是炎黄子孙嘛!中华民族的发源地就在中原河南!忘记历史就等于背判!
    我看复制人不是叛徒,就是真的是克隆人!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

讨厌好吃懒做的乞丐,
回复 点赞 拍砖