用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议赶快取消注册才能浏览本网站的操作

版主们好,我是在客家人社区刚注册的新用户“何必客气呢”,我也是客家人。未注册之前不能看到网站的所有内容,这使我深有感触:客家人办事不愧是相当严谨的,但是,也体现出客家人不开放、自我欣赏的致命缺点。为何不注册就不能浏览呢?这是很难理解的,这无疑让很多对客家文化有兴趣的其他语系的人望而却步,那还如何宣扬客家文化呢?另外,即使注册了,又发现很多版面是被设置了密码的。何必呢?何必呢?我建议你们:把网站设置成让任何人都可以浏览,需要发贴回帖才注册;注册后,应该所有版面都能发贴回帖。望考虑。

回楼上的,我们客家人社区是开放的,我们的立足点也是为了客家网友的最大限度的交流;不过,现在是特殊时期(最近网络查得很严){最近我们不少客家网站被查封了半个月之久,损失很大},我个人估计,等我国召开十七大这些国家大事之后,就可以开放了,请您理解,稍安勿燥。

为了网站的安全着想,亲爱的网友们,辛苦一下也是值得的!
回复 点赞 拍砖

崖也认为对宣传客家文化冇好处,有兜”板子“这种自欺欺人唉做法唔单止得唔到臆想的目的,只会使人反感。
回复 点赞 拍砖

安全部门对社区管很严,请大家支持。

稍不小心,就要警告、关闭,实在无奈。
回复 点赞 拍砖

现在开论坛,就8个字形容:胆战心惊,如履薄冰。
回复 点赞 拍砖

统一用客语,甚至用国际音标

太家统一用客语。若用客语之后,可能其等就恩晓得崖等刚之嘿么该,然后就可以哩。若太家都用客语,或许能够避免里个东西。崖最近在学国际经济法,都刚哩要有规避国际税收风险之方法,那崖等系否也可以规避哈自呢?
回复 点赞 拍砖

回复 #6 刘传夫 的帖子

用客语好系好,但也唔至于有字唔用,爱用同音字啊。用“讲”就好嘞,做脉介爱用“刚”?看起来怪怪的。
回复 点赞 拍砖

沮丧!客家论坛又不是搞政治的,他们为什么要查封?神经病的!
回复 点赞 拍砖

砖家讲,十七大将系“民生盛宴”。但恐怕系“民声盛怨”吧 ,壅民之口的事也不是什么新鲜事了,春秋战国时的厉王早就系先例了

回复 点赞 拍砖

原帖由 火德 于 2007-9-16 12:40 发表
现在开论坛,就8个字形容:胆战心惊,如履薄冰。

讲的有影!
回复 点赞 拍砖

十七大節已經過完了嗎?
回复 点赞 拍砖

回复 #11 文武氏 的帖子

党的十七大上的报告-----

七、推动社会主义文化大发展大繁荣

(二)建设和谐文化,培育文明风尚。

:) 加强网络文化建设和管理,营造良好网络环境。

必须清醒认识到,......坚持不懈地努力奋斗。要奋斗就会有困难有风险。我们一定要居安思危、增强忧患意识.......
回复 点赞 拍砖

厓也试倒系时候爱撤了!!
回复 点赞 拍砖