用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想找个客家女孩做伴侣!!!

大家好!!眼看就要到适婚年龄了,可至今还是孤身一人!或许是工作太忙的缘故,或许是因为生活习惯的缘故,总是没能碰上合适的女孩!现诚征客家女孩为伴侣!!
QQ:151669327

A soulmate is someone who has locks that fit our keys, and keys to fit our locks. When we feel safe enough to open the locks, our truest selves step out and we can be completely and we can be completely and honestly who we are; we can be loved for who we are and not for who we're pretending to be .:) :cool:
[ 本帖由 roche 于 2003-10-20 13:12 最后编辑 ]

RE:想找个客家女孩做伴侣!!!

請問你是客家哪里人?
回复 点赞 拍砖

林琳 于 2003-10-20 17:39 写道:
請問你是客家哪里人?

呵呵~~没想到你也是兴宁人啊!!!
回复 点赞 拍砖

很意外嗎?
你是哪個鎮的呀?
不會跟我是同一個鎮吧.^-^
回复 点赞 拍砖

呵呵~是啊~非常意外啊!!
我是兴城的!
回复 点赞 拍砖

沒想到還這么近呀.
你工作那邊有客家人嗎?
回复 点赞 拍砖

【求助】RE:想找个客家女孩做伴侣!!!

ROche:
呵呵,我也和你不多,我是北京上的大学,毕业三年,男,身高168,体重119,是福建上杭客家人啦,现在顺德,(想去上海)

不好意思,在这里和你抢MM啦!

酷酷:63176550 油箱:  hamletlei@163.com
回复 点赞 拍砖

這位大哥真愛開玩笑﹐那你來搶MM有多少資本呀^-^ 哈哈......
回复 点赞 拍砖

leihanfeng 于 2003-10-22 23:48 写道:
ROche:
呵呵,我也和你不多,我是北京上的大学,毕业三年,男,身高168,体重119,是福建上杭客家人啦,现在顺德,(想去上海)

不好意思,在这里和你抢MM啦!

酷酷:63176550 油箱:  hamletlei@163.com

:cool:哈哈~那你是96级的了,呵呵,我比你高一级诶不过身高和你差不多哦~~ :cool:
至于MM嘛~呵呵~我一向崇拜竞争,就怕MM不理我们啊!!呵呵~~~
回复 点赞 拍砖

林琳 于 2003-10-22 19:16 写道:
沒想到還這么近呀.
你工作那邊有客家人嗎?

没有啊,这里连广东人都少得可怜啊,更别说广东人了!
你现在是在兴宁吗?是宁新的?还是兴城的啊?
回复 点赞 拍砖

算你猜對了﹐我是寧新的.
不要太意外哦.
回复 点赞 拍砖

不会吧!!
你也敢效仿我的做法!
我是怕没有人理我才出此下策!!
看来还真的开通客家征婚栏目!~
不知道大家有什么高见~!   :)
回复 点赞 拍砖

林琳 于 2003-10-24 17:42 写道:
算你猜對了﹐我是寧新的.
不要太意外哦.

哈哈~那就更巧了,因为我老家就是宁新的!!!

回复 点赞 拍砖

zheng888 于 2003-10-24 19:11 写道:
不会吧!!
你也敢效仿我的做法!
我是怕没有人理我才出此下策!!
看来还真的开通客家征婚栏目!~
不知道大家有什么高见~!   :)

:cool: :cool:绝对赞同!!!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖