用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运会倒计时1周年,射击打响第一枪!

8月9号,北京烈日当空,晒的人好不心烦。昨天夜里那么闷热,不知道天安门广场那么多兄弟是怎么熬一宿庆祝奥运倒计时1周年的。那边庆祝锣声未散,这边在刚落成的奥运会射击馆里,奥运会的第一个选拔赛——射击比赛的选拔赛开始啦!本人特地潜入射击馆,实地拍摄N张PP,下面进入全程报道时间——

“相信榜样的力量!”——这个标语写的很有力!

CCTV的转播车,现场的记者只能以“特别特别多”来形容,实在是人山人海啊,“长枪短炮”无数

各界领导出席,对不住各位,实在是拍的有点模糊…最左边是国家体育总局刘鹏,左二是射击冠军杜丽,然后是国务委员陈至立,最右边是王义夫。

抓住冠军朱启南了,无数拥趸迅速合影之~

现场那叫一个热闹啊,国务委员陈至立讲话的时候,闪光灯闪成一大片,嚓嚓嚓。在这里其实不得不提到一个名字——“创维”。因为射击队有了创维企业的大力支持和赞助,现在明显能感受到射击队和原来的待遇截然不同了,确实是各方面的条件都大大进步。不过对于创维的回报也算很不错啦,你看这大字写的——“创维杯”,真神气啊!

射击选拔赛是在队内首先选拔出参加奥运会的主力阵容,大家加油啊!

国务委员陈至立为选拔赛执行开枪仪式,你猜结果这一枪打了多少?10.8环……一枪爆头的水准……

王义夫和杜丽两大高手指导下完成,哈哈,不管怎么样,10.8环,绝对是中国军团冲击奥运会的好兆头!

我的沙发我来占~~!
回复 点赞 拍砖

貌似没人来顶啊!!!
回复 点赞 拍砖

人呢?人都哪里去了》
回复 点赞 拍砖