用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对30000禁止发言的操作理由

客家论坛不欢迎的内容:

A、禁止一切政论话题;
B、禁止进行人身攻击
C、禁止发表任何色情文章或图片;
D、禁止对于政府和法律进行破坏的言论;
E、禁止散布恐怖、凶杀以及给人视觉反感的图片或文字;
F、禁止其他违反法律和《国家互联网电子公告服务管理规定》的内容。

违反上述规定的除删除主帖外,将视情况禁止用户发言或封禁ID直至封禁IP!

除了上面的,还有:

四、违规内容的一般标准:

(二)危害社区稳定和形象类:
言语肮脏的;
内容低级不健康;
低俗、无聊的新闻;
黄色笑话和黄色小段子;
含病毒连接或恶意代码的;
恶意攻击或者变相侮辱论坛及管理员的;
赤裸的性话题或不宜在公开场合讨论的话题。

原帖由 30000 于 2007-8-3 08:59 发表
大家投票把你给人道毁灭了如何?以为投票就是民主嘛?

不足水。是否想做阿道二世呢?阿道夫的血统不地道才会产生极端想法,我想你也是如此吧。

,这么严重呀?还到处描红?
打个比方而已。如有雷同,请对号入坐。

该不会把你刺激成为越南人阿宗二世吧?
阿道夫在年青时候还是个有理想的青年,后来行为思想越来越执着,最后发生什么事大家都清楚了。
阿宗也是,只是阿宗没多大能耐,只能在网上窜上窜下,过几年就会累垮掉了。可能现在他变痴了吧?

F——U——C——K ~~~
FELL U  COOL HAKHAKHAK。

中国最重要的还是地域认同,其它都虚的,细想起来确实这样的。
但还是有点不甘愿呀!!!
靠,这个世界乱套啦,

每个国家都有民族政策与民族划分及其划分标准。按某些极端人的看法,划分或区分民族就是要搞对立、要搞 ... [/quote]
SB,有你这样比喻的嘛?

原帖由 30000 于 2007-8-4 22:06 发表
最好让全国人民投票表决如何?这样就更鄣显你老淫家的淫明果敢了吧?不足水,四六货。
没见过这样的人。

原帖由 30000 于 2007-8-5 12:36 发表
可以界定一下你是人类还是畜生,大家投票PK表决如何?
放心,就是投票成畜生,还有短信番生的机会的。

原帖由 30000 于 2007-8-5 18:21 发表
那好,我也不会认同你是客家人,反正你说的客家话我也不一定能懂。
我也不认同你是人类,反正你说的话我也不会懂。
接着继续发挥吧。你应该尊重我不认你为人类的权利

以上出处(还不止这些):
https://www.hakkaonline.com/foru ... page%3D1&page=2
回复 点赞 拍砖

下面的内容才是不足以使用“禁止发言”操作的,但是也一并列出来,看看他是不是严肃认真讨论话题,还是纯粹捣乱。

原帖由 30000 于 2007-8-6 15:33 发表
梅州话都听不到几成,还说自已是客家人?

难民,是要回到其祖居地去的。冒充客家来打击客家人,可耻呀。

https://www.hakkaonline.com/foru ... o=lastpost#lastpost
回复 点赞 拍砖

具体情况具体分析,想小蓝那种情况,咳咳,,,放在具体的语境中还是可以的,

而且,你那描红的英语,由正宗英语老师来翻译一下如何?那里违规了?(S B据我所知,很多小学生都把“是不SHI BU” 简写为S B)而且有个非单词简写已经在下面注明了意思了,免得让人误会啦。

汉语情况复杂,再重复一次,要看具体语境。

回复 点赞 拍砖

原帖由 30000 于 2007-7-3 09:09 发表
SB,整天打飞机,有种去嫖呀。

原帖由 30000 于 2007-7-5 22:16 发表
某类人好打飞机,其实加点油更爽~~~友情提示。

原帖由 30000 于 2007-7-1 12:33 发表
月字旁的是“脑”,树心旁的也是“恼”,此有恼而无脑者谓大粪,臭不可闻,烦请尔等慢慢品尝8~~~~

-------------------------------

我对此人极为反感!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

原帖由 一昌 于 2007-8-7 12:24 发表

-------------------------------

我对此人极为反感!

我虽是超版,坛规也还没删(在站务版永久置顶着),但没办法了,因为管理员内部对处理标准不一,有分歧,操作等于没操作。

以宣传客家和客家文化的大局为重,这些算是小事。对网站被关闭的大事比起来,坛规不算什么了,法律才是老大。
回复 点赞 拍砖

原帖由 30000 于 2007-8-7 12:30 发表

釣[e12]

毋係封忒咩? 樣又看到哩? 么採 捱還代汝想 下擺愛著麼箇衫衭[e01]
回复 点赞 拍砖

封就封,何必跟这种人废话[e03]
回复 点赞 拍砖