用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给管理员

由于YAN老师的留言我无法发送  所以有关龙门天下密码的问题 还是得在这里发表疑问 请YAN老师回答

那是嚴老師自己的空間吧!
可以進去的,自然會公告密碼,別那麼好奇了!
回复 点赞 拍砖

我的同门,想内部交流情谊、学习,我就设了一个内部空间。阿霖,好奇心还是用在考证茶餐厅MM的汗毛的奇偶数,去吧。
回复 点赞 拍砖

密码是:yanxiuhong
回复 点赞 拍砖

回复 #4 16000 的帖子

錯了,是jojoclassmate.
回复 点赞 拍砖

哈哈!經過27小時運用超級電腦運算,  密碼被我破解了, 公告天下, 密碼是 iamanidiotobelievethis   

這個板很特別, 密碼不能用剪貼的, 一定要一個個打進去, 通常打三次就可以進去。  裡面其實只有五個主題比較有意思, 尤其是第二個特別有趣。

嚴管, 不好意思, 把你的秘密公開了。
回复 点赞 拍砖

o兄辛苦了,既然如此,阿霖就進去看看算了。

其實也沒什麽的,想進去看的,就用如上密碼一個一個地敲進去,注意不要輸錯:)
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2007-6-14 13:33 发表
o兄辛苦了,既然如此,阿霖就進去看看算了。

其實也沒什麽的,想進去看的,就用如上密碼一個一個地敲進去,注意不要輸錯:)

我還是希望yan老師 多留在社區里 關心下客家話生存問題 我這几年在廣東住發現 閩南語系
在廣東也快成強盛方言了 我認識許多年輕的惠東閩人 已經不會客語了...他們選第2個語言是
白話或普通話 選普通話沒關係 但也顯示出客家對閩人的幅射不如以前了...
也許和前几年<世界第1等><愛拼才會贏><我來自潮州>這首閩南歌流行起來有關...

https://www.hakkaonline.com/foru ... o=lastpost#lastpost
回复 点赞 拍砖

这密码未免也太长了点
回复 点赞 拍砖

阿林, 趕快進來參加討論。
回复 点赞 拍砖

最搞笑了

原帖由 oliodu 于 2007-6-14 12:53 发表
哈哈!經過27小時運用超級電腦運算,  密碼被我破解了, 公告天下, 密碼是 iamanidiotobelievethis   

這個板很特別, 密碼不能用剪貼的, 一定要一個個打進去, 通常打三次就可以進去。  裡面其實只有五個 ...

我想这是社区最搞笑的回帖

回复 点赞 拍砖

如果管理员的帐号密码被盗,不知道会有多爽!
趁凌晨管理员不在线 把帖子都删了,不知道后果会怎样!
回复 点赞 拍砖

帖子每天都有存档,容易恢复。
回复 点赞 拍砖

我希望嚴老師可以發表多一點有關方言方面研究貼在談天説地裏面
回复 点赞 拍砖