用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人心声

个人心声              ------征女友
我在别人眼里很落伍,很古板,很呆渫,很没有眼光,很封建,很没个性,很迟钝,很没见识,一点儿都不晓得新潮,一点儿都不开放,一点儿不懂得生活,一点儿都不懂得情趣。
我一直都是不过一寸的“黑色板寸”。我没有那种大姑娘似的长头发或者没有孔雀开屏般的五颜六色的毛毛。
我的耳朵保护得很好,从没有为戴那些亮晶晶的饰品而被打穿;更不用说鼻子,我又不是牛。
我不把嘴巴涂得猩红,也没必要把脸抹得很白很嫩;我只是普通的男人。没必要在自己的面部皮肤上花很多时间。
我的脖子长的很好,和我的身高十分的对称,相称的十分的完美。从来没有什么十字架,什么玉坠子来掩饰自己天生的不足。
我不习惯在手上套上各式各样的戒指,手链,我觉得有力,灵活的手是最好的装饰和工具。
我喜欢穿舒服的运动鞋,不喜欢跟着别人一样都穿的复古型的流行鞋。
我宁愿十年如一日地穿着我的旧牛仔服,也不愿意去尝试那种宽松得让别人找不到肩膀和屁股的所谓“哈韩”。
我觉得一条结实耐用的牛皮带,对我来说,比那些挂着铁环,闪着金光的时装要有用得多。
我喜欢吃中国的米饭和菜,而不喜欢吃那些这个扒那个扒的。不仅仅是不喜欢那种味道,更不喜欢故意坐在落地窗旁,用很自负的眼神看着外面的行人。
我听不明白什么R什么B,或者什么摇滚,但是我想了解历史。
我不爱F4,不爱周什么伦,更不爱什么TWINS。但是有一点我很清楚,我很爱我的爸爸妈妈和我的朋友,祖国;更爱我心中的女神。
但至今没有女性看上本人,我知道这都是因为我的落伍,古板,呆渫~~~~啥时能找到一个不嫌弃我这些“毛病”的女朋友呢

与楼主有八分相似,不过放心,不会与楼主争女友。
回复 点赞 拍砖

直接征老婆拉    ``
回复 点赞 拍砖

呵呵,有这方面的意思!!
回复 点赞 拍砖

汗……需要这样才能找到老婆吗?
回复 点赞 拍砖