用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与本网站(或论坛)名称相同或相近的网站(或论坛)

1、客家风情网 http://kjfq.86775.com/
主版:行业动态  客家风俗 人物姓氏 客家文化 客家渊源 客家山歌 客家美食 客家探讨 客家信息 ……

2、……

另外,**客家人社区很多,不讲清楚,还真容易造成混淆。客家人+社区=客家人社区,不是梅州客家人社区,也不是闽西客家人社区,也不是赣南客家人社区……。

“客家人社区”前面没有加上“全球”、“世界”等词汇,但还是公认的名副其实的全球性、世界性的客家人的社区。

百家争鸣.好事.:) :)
回复 点赞 拍砖

人也多重名,网站重名自然不奇怪。

不过在给朋友介绍网站时只说中文而不说具体网址就不大行了,出于方便和习惯,我往往只说中文网站名称,叫别人使用中文搜索本社区。

域名就不会重复的了,必要时,www.hakkaonline.com等本社区域名还是不能漏的。
回复 点赞 拍砖

:)

其实,宣传客家文化.不一定就哪个网站.https://www.hakkaonline.com/是个很好客家人网站.内容多.人气旺.我建议我们客家网站能互相吸引,资源共享.共同做好客家的宣传.这样就会好的留下.做得不是很好也有价值.这样才能打造成客家航母.共同为客家文化服务.
        如果说,你发现一个好网页,宣传客家文化.但这网页不是https://www.hakkaonline.com/的你就不去宣传,那就现的小家子气.我们互相合作.小的有小的用处,大的可以起带头着用.当然这是我个人的建议.
回复 点赞 拍砖

我说的是网站重名的问题,楼上理解错误,我说东你说西。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2007-5-5 12:27 发表
我说的是网站重名的问题,楼上理解错误,我说东你说西。

到现在为止我还认为她就是“客家风情网”,有人重名也是很平常的。
客家风情并不是网站名称,如果不上这个网站的人,谁会联想到她是一个网站名?
难道提到“客家风情”就是指本网吗?要怪就怪没取到一个独特的站名!

百度一下( 客家论坛客家人社区客家网中国客家福建客家
都有漳客网的身影,我希望对几个比较有人气的地区站点,加强合作!

回复 点赞 拍砖

“客家风情”、“客家人社区”都不是本网站的专利。如同厦门遍地开花的“沙县小吃”。
回复 点赞 拍砖

一、与本网站友情链接的地方性客家网站:

江西客家

东江客家

上犹客家
蕉岭客家论坛
荣昌客家
深圳客家
新丰客家人
诏安客家论坛

成都龙泉客家

梅州论坛
梅州人家
梅州自家人
梅州海之蓝论坛

永定社区
精彩永定
武平视窗
连南社区
家在兴宁
长汀网
长汀家园
长汀知己论坛
宁都信息网
连城论坛
石城论坛
龙川论坛
大埔论坛
大埔熱綫
丰顺论坛
陆河在线
上杭论坛

诏安太平网
赤溪田头论坛

二、与本网站友情链接的其他性质客家网站(全球性\全国性\专业性\个人):
中国客家网
中国客家人
客家文化时空
客家联盟
客家联谊会
客家聊天室
围龙屋论坛
新老客家人
客家情网站
客家网友社区
客家交友
客家堂