用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可喜可贺,广教客协正式成立啦!!

Q群消息:
未来(502022742) 18:55:04
广教客协今晚正式成立了!

广教bbs消息:(来源http://bbs.gdei.edu.cn/read.php?tid=61257&fpage=1
【广教社团】]------新协会成立啦!!!

------新协会成立啦!!!------新协会成立啦!!!   
广东教育学院客家文化协会
泱泱中华汉民族八大民系之一,唯一一个不以地域划分,一个飘泊的民系——客家民系。世界四大文明古国,古今文化唯有中国没有断层,客家先民起了重要的作用。中山歌、土楼、围龙屋、古汉语的活化石客家话……朋友,你对客家文化了解吗?你对客家文化又了解多少呢?你想畅谈客家文化吗?你想纵笔挥洒客家风情吗?来吧!别再犹豫了!赶快加入我们——广东教育学院客家文化协会!这里有你弛骋的空间!有你展现自我的平台!有与你携手共进的家人、朋友!
广东教育学院客家文化协会是在黄树红教授的悉心指导下于2006年底成立的社团。协会本着研习客家文化振奋客家精神,增强华民族凝聚力的宗旨,弘扬和创新有自身特色的客家文化。
越是民族的,越是世界的。继韶关学院客家文化协会之后,江西赣南师范学院客家文化协会、广东外语外贸大学客家文化协会等一批高校客家文化协会纷纷成立,如今我们学院也成立了客家文化协会。可见,提倡多元文化已越来越受到认同。同学,无论你是不是客家人,只要你对客家文化有兴趣,我们都真诚地欢迎你的加入!我们招收会员时间(3月19号--21号,即周一至周三)

协会主要活动: 教授讲座、学生授课、影视观赏、
征文写作、社会调查、聚会联谊、观光采风等

大好事,恭喜恭喜!!
回复 点赞 拍砖

请广教客协来社区 专栏发帖报道。
回复 点赞 拍砖

收到!联系中!
回复 点赞 拍砖

不错啊,继续努力!
支持下!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖