用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家仙子VS国学辣妹

最近的美女真的多,她也是号称宣扬汉服文化的网络第一古典美女客家仙子哦。不知道比那个国学辣妹强多少倍。我要在街上看见穿成这样的美女,我一定跑上去,合影。呵呵。幸亏长的不难看,要不出来吓人就是她的不是了。

永定細妹子,看看能否引進到社區,可考慮設立一個小專欄給她。

人氣,美女效應啊,你說呢?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

穿那種衣服行動不便吧?
上街還義務拖地板
回复 点赞 拍砖

不知道在大庭广众之会说客家话不?
回复 点赞 拍砖

我想古代的人穿出街的衣服也不至于拖地吧,汉服如果只有这样的款式,也太单调了,肯定还有别的便装
回复 点赞 拍砖

但她的部落格(博客)裡的衣服好像都拖地的,上街還可以順便掃狗屎.
http://kejiaxianzi.blog.hexun.com/

回复 点赞 拍砖

是不是腿毛太多了,不敢让人见???
回复 点赞 拍砖

能成网络红人也不错,支持一下。
回复 点赞 拍砖

人長得還滿可愛的啦,
穿上古裝戲服整體感覺也不錯,
但走在路上就很奇怪了!
回复 点赞 拍砖

同感,不实用的戏服,拿出来宣传反而对推广汉服不利。

能够大众化的衣服应该是实用与美观并存的。
回复 点赞 拍砖

今天的新闻,不知道是不是她.

春运期间火车票难买,一些人盯上了全市各个救助站,期望从救助站拿到车票。记者走访了北京市的几个救助站,发现不少救助站都遇到了此类情况。“救助站没有特殊渠道拿票,同样很难买。”一名救助站的工作人员表示,遇到这种情况,他们要给前来要票的人耐心解释,以打消他们的念头。
.......
穿汉服买车票

昨天,记者在北京站的售票大厅看到,一位梳着古典发髻、身着明黄色汉服的女子在排队买火车票。“今天我正好去王府井参加汉服活动,顺路来北京站试试能不能买到回老家的票,这也是推广汉服的好机会。”这名女子的打扮引来一些好奇的目光,但排队的人大多看几眼就继续盯着售票窗口了。正在排队的秦先生表示,虽然自己挺好奇的,但回家的票都没解决,哪有心思关注这些。
回复 点赞 拍砖

印象中,他们已经做也很多种款式的汉服了.好像下裳的长度是及脚踝吧.

劳动时穿常服,据说不会影响动作的施展.想想看也是嘛,古时候那些农民应该没有那么多钱穿这么华丽的衣服吧,先不说布料等这些成本高,光干活不便就影响收入了不是.

其实现代服装也有很多款式是不太合理的,也有很长很长的,长到需要穿高跟鞋才不至于"帮人拖地",有些又长又窄,走路要是走得快些就很容易摔倒.那些布料少的也不是很科学吧,搞不好晒成日光性皮炎 有很多牛仔裤设计得也不尽合理,布料又硬,尺寸又小,扎得紧紧的,又不透气,不利于健康.
回复 点赞 拍砖

好漂亮啊。有机会我也想穿下,哈。可惜没那么好的身材
回复 点赞 拍砖

原帖由 雨柔 于 2007-5-13 23:35 发表
印象中,他们已经做也很多种款式的汉服了.好像下裳的长度是及脚踝吧.

劳动时穿常服,据说不会影响动作的施展.想想看也是嘛,古时候那些农民应该没有那么多钱穿这么华丽的衣服吧,先不说布料等这些成本高, ...

这么说穿的少很有益处罗一般辣妹都是穿的很少的哦

回复 点赞 拍砖