用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做一个标志性的LOGO?

一直想做一个标志性的LOGO,这次“亮丽”版主又提醒了我。
不过我实在是心有余而力不足。大家有没有好点子?
理想中,是能够做成徽章的那种,好给大家派送,呵呵

附件是一些从网上找的别人的LOGO,看看能否激发大家的灵感
回复 点赞 拍砖

我有一个很漂亮的客家徽章給大家看看:) 。

回复 点赞 拍砖

客委會的

回复 点赞 拍砖

楼上的,楼主的意思是做一个客家人社区标志性的LOGO哦
回复 点赞 拍砖

樓上的,不能多貼些給其他人參考嗎?
回复 点赞 拍砖

欢迎继续提供一些参考样例~
回复 点赞 拍砖

谁真正在乎他人的眼光!

“走自己的路,何必在乎别人怎么看”。
   从小学至此,老师亦或各种各种书刊,都在指导我们这种思想。可我一直都很在乎别人的眼光,而其他人又是何为。
   可说,置身千里,谈何容易。
   近日,中国标志为何物,龙之标志盛传之盛。
   龙的传人,国人谁不认可。可龙的英译却是邪恶的意思,被认为不宜为泱泱大国之标志。可不在乎别人的眼光吗?
   自己的标志只考虑别人的看法,却丢了祖宗的文化与精神支柱。为迎合国内明些人对不宜以龙为国之标志的说法,又的龙说成是皇族的专利,与我们平民不在同一平台上。
   皇族,可中国几千年的历史,没有表面的皇族统治又有多少年.
  今日龙就龙成了皇族的专利,十多亿平民与龙与关,我们却经常说自己是龙的传人.

回复 点赞 拍砖

:)  免费的LOGO就不可能了  

有时间到我QQ空间里看看   我的06年LOGO设计
回复 点赞 拍砖

原帖由 大跃进 于 2007-2-9 11:57 发表

如果设计成熟并且价格合理的话,我们也可以考虑
回复 点赞 拍砖

如果设计成熟并具有标志性话,金钱我是不支持,但我将会给以奖励以入围LOGO为原形的925银徽章1枚(加值超人民币300左右
回复 点赞 拍砖

:)  看了我的LOGO设计作品  

感觉我能够胜任这项任务的话

就安排我来完成   

费用发给我300元工资即可(虽然这项工作虽然很光荣  可为了生活  工资总要的)

回复 点赞 拍砖

QQ空間呢???

大家進去鑑定鑑定
回复 点赞 拍砖

不是安排去完成
而是先做出来,再让大家来鑑定能不能用.
回复 点赞 拍砖

我们团队在梅州较有实力

本来要办梅州市设计师协会的  由于资金方面的原因一直未实现

这里放着 我们团队的一些商业设计作品   25694129.qzone.qq.com

涉及知识产权的东西较复杂   

在这个网站曾被骗过  正好也是LOGO的事

望见谅
回复 点赞 拍砖