用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家风情网让我伤心又无奈!

伤心

前些天为了帮客家歌手华D做宣传,我在音乐版发了张华D宣传海报。
几天后又发了张帖,有关唱片销售点跟网络销售价格表。
内附 华D宣传海报,跟之前发的海报同一张
版主居然删我的,提示重复发帖
平日对台湾客家歌曲宣传的那么积极,为何就对大陆客家歌不理不睬
我不知道版主是什么用心,没有帮忙宣传还要删帖
内部会员透露,可能是版主对我不熟的原因,后来有热心人通报自己人版主才放马恢复帖子。

无奈

〈客家风情网〉客家网友公认的老大
这个老大长到一定程度就不长了,甚至出现退步的情况。

为什么〈客家风情网〉不如〈潮汕人论坛〉?
因为他们比〈客家风情网〉的人团结!

为什么各地区的客家人会自立网站。而且都搞的不错?
因为〈客家风情网〉得不到广大网友的认同!

以上观点漳客网:一只鱼发表

沈兄,汝个帖子无删除,凡有关客家音乐个东西涯都唔会去删除,汝寻个应该系哩张帖,请看:https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=47505 ,系汝一时无寻到么?

本网以宣传现代客家流行歌曲为已任,华D作为大陆客家流行歌曲个先锋,涯捞渠个交情甚深,对于渠个客家心涯也深受感动。本网只会加大对渠个宣传。另外,本网一如既往地一视同仁地宣传台湾捞大陆个客家流行音乐。
回复 点赞 拍砖

即使是刪掉~
重複發貼........基於節省網路空間的觀點;也是無可厚非.

管理人員對所有的社區網友是一視同仁;(對客家沒熱情的;是不會來這發帖的...)
假若不刪重複貼;這裡應該早就是雜草一堆了吧!!

管理工作是會惹人厭的;還請網友們多體諒.

回复 点赞 拍砖

客家音樂的欄目我是覺得有點亂的啦,應該要整理一下,連結無效的就該清了

版面也該調整一下,可能還在整理吧 ~~
回复 点赞 拍砖

版面正在重新整理,估计年二十前全部做得整理好。

本网注册歌手将在主页作专题介绍。
回复 点赞 拍砖

原帖由 沈胡东 于 2007-1-21 21:19 发表

客家風情網〉客家網友公認的老大
這個老大長到一定程度就不長了,甚至出現退步的情況。

爲什麽〈客家風情網〉不如〈潮汕人論壇〉?
因爲他們比〈客家風情網〉的人團結!

爲什麽各地區的客家人會自立網站。而且都搞的不錯?
因爲〈客家風情網〉得不到廣大網友的認同!

深有同感,在不改變就要散了~~~要踩誰好呢:lol    扁的??圓的??

回复 点赞 拍砖

黃腫~
該檢討了.
回复 点赞 拍砖

原帖由 沈胡东 于 2007-1-21 21:19 发表
前些天为了帮客家歌手华D做宣传,我在音乐版发了张华D宣传海报。
几天后又发了张帖,有关唱片销售点跟网络销售价格表。
内附 华D宣传海报,跟之前发的海报同一张
版主居然删我的,提示重复发帖

帖子是我删的,原因就是重复发帖。一帖发在音乐版,一帖发在站务版。删的是站务版的重复帖。

每个帖子有每个帖子的宗旨或作用,华D的专辑宣传与站务绝无关系,而与音乐有关。
回复 点赞 拍砖

楼主别伤心了
节哀顺便
我都习惯了...
回复 点赞 拍砖

我静观其变,不随波逐流,要坚定信念......
回复 点赞 拍砖

重復發帖,是可以刪除的。

不過刪除的時候,不妨補充點説明,發還給發帖人。

客家人社區會努力前行。

至於客家網站蜂起,這是好事,不是本社區的失敗的見證。
回复 点赞 拍砖

凡事有理有据,有肚量者,往往令人敬佩
回复 点赞 拍砖