用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可喜可贺,广教客协正式获得批准!!!

广教朋友在q群里发的消息:
广教李枫 11:59:36
告诉大家一个好消息:广东教育学院客家文化协会正式批下来,预计在下个学期将正式成立  
广教bbs消息:http://bbs.gdei.edu.cn/htm_data/44/0701/58567.html
恭喜贺喜,高校客家文化协会发展壮大!

评分

huangchunbin + 15

另外,中大客协筹办办工作也在如火如荼进行当中。刚刚跟筹办负责人聊过 ,大家有什么建议,可以回帖共享。不胜感激!
回复 点赞 拍砖

很早就看到你给我中大客协也在申办的消息,今天才回你,万分抱歉!

说真的,我很开心,从我第一个客协的建立,三年来,年年都有新的客协涌现出来,同学们对母语文化的热情我都当成是对我的回应,当年孤独的感觉似乎一去不复返了.

至于建议,我从会长的位置上退下来也有两年了,这方面的脑筋都生锈了,呵呵,能想得到的都在<倡议各高校成立客家文化协会 >里了.你可以看看,也许很多东西,我们还需要交流
回复 点赞 拍砖

说真的,校园客家这一块的人气实在是太低了,我们做的还远远不够啊。

评分

huangchunbin + 15

回复 点赞 拍砖

人气低落是有原因的。

校园客家还是版中版,很多人第一次上来不会特地找到这个地方来
回复 点赞 拍砖

回复 #5 孤独行者 的帖子

可是我已经在校内网圈子里大力宣传我们的校园版,把地址也链接上去了。为了便于知道宣传效果,我发了这个帖子https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1,不用我说你也知道了。
回复 点赞 拍砖

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
回复 点赞 拍砖

可喜可贺.
客家人需要组织起.外面才听得到我们的声音.
回复 点赞 拍砖

很不错啊!强烈支持了!
回复 点赞 拍砖