用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“不讲政治”运动,版主应起带头作用!

不讲政治,你们版主要先遵守呀。
毕竟规则是你们制定的,如果你们先违犯的话,如何服我们这些庶民呢?

在NBA中,每场比赛的哨子吹的尺度都有所不同。

我们在这里发贴,也需要有一个尺度,这既需要我们庶民在磨练中不断啄磨,更需要你们栽判(版主)早点把哨子的尺度定出来,这样我们才好尽兴地发贴呀。

现在最苦恼的莫过于,不知道那根准蝇在那里。有些是我认为是政治而版主又在发的,我跟着跟着又给吹哨子,真冤屈呀;有些是我认为不是政治,是关于历史或关于社会现像的,但却被栽定为政治,~~~~这个还可接受一些。

既然前朝已经定下了“不讲政治”的准蝇,我希望大家都能遵守

特别是版主,首先应该遵守纪律,例如有个版主把政治当自已的头像,也有些版主不时发一些政治贴,当然有些也是在打擦边球(这个擦边球我也好打)~~~。当然,我们庶民更应该严格要求自已。

庶民因为见识、经验等原因只会起哄,身居庙堂之肉食者应该不会像庶民那样吧?理应先加强自律吧?

艱難地跳舞
回复 点赞 拍砖

不讲政治好多年
回复 点赞 拍砖

厓暂时还冇资格讲政治

回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-1-17 19:23 发表
厓暂时还冇资格讲政治

那就请你不要发类似这样的贴子:https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1
吧,不然我们也要发哦。
回复 点赞 拍砖

其实这是一个很无聊的话题,QQ群上满天飞。个人觉得这是杜撰的,真正会有几个人会这样做呢?起码我就不会做这种无聊的事。
还有一个就是打日本公司免费客服热线电话使之破产的,还不一样是无聊。
纯属娱乐行为。所以我在上面说,跟帖的都俗不可耐
回复 点赞 拍砖

《客家人物》中的内容我个人认为不属于“不讲政治”运动范畴吧,否则无味......
回复 点赞 拍砖

我家都有家政.... 是很民主也很公開的,不出声的成員只好默認大家所做的决定
回复 点赞 拍砖

带着镣铐在跳舞,不容易.请体谅.
回复 点赞 拍砖