用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的版面是不是应该改进一下?

今天逛了一下潮汕论坛,我发现它们做得很不错.版面设置有很多我们可以吸取的地方。它们的人气我们没有办法比,上万人啊。我们是客家人的论坛,但是我们不能仅仅局限于谈客家。我们是不是可以借鉴一下兄弟论坛的经验呢?

潮汕人论坛

我也覺得是,這個Discuz.的版本已經比較舊了,建議升級到最新版的Discuz.5.1,功能和版面都强大很多的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 frankli 于 2007-1-13 16:29 发表
版面设置有很多我们可以吸取的地方。
我们是客家人的论坛,但是我们不能仅仅局限于谈客家。

欢迎提供一些具体意见,管理人员会认真考虑
回复 点赞 拍砖

回复 #3 未名扁舟 的帖子

参考潮汕人论坛 即可。
http://www.chaoshanren.com/index.asp
回复 点赞 拍砖

先開放談天說地吧~~

http://bbs.xn22.com/index.php

成立的晚,但是人氣已經趕上這兒了

回复 点赞 拍砖

可否考慮_無需主醍;自由的"在線即時聊天".

是不是可以有"在線即時聊天";讓網友們有更好的互動.

客家自由部落_即時聊天版

客家自由部落_即時聊天版
回复 点赞 拍砖

如果有"在線即時聊天",即时交流就方便多了。
支持!!!
回复 点赞 拍砖

我還是覺得如果可以的話,應該升級一下論壇的版本,升級到Discuz. 5.0.0,在版面和功能方面都要强大許多的。發帖也比較方便。
另外,個人覺得應該對熱心發帖和回帖,且帖子有一定水平或價值的會員給予適當的加分,這樣或許能够吸引更多的人。我們不僅僅要發展新會員,更重要的是要懂得怎樣把已有的會員留下來。
回复 点赞 拍砖

對呀,為什麼潮汕論壇可以做得那麼好
潮汕人遠沒客家人多呀!!
這點需要每個客家人去反省和反思!
但願我們的明天一樣美好!!!我們的社區一樣舉足輕重,一樣的有份量!!!
回复 点赞 拍砖

我们的版面赶紧改革吧,看了下潮汕人论坛,又是他妈一万多人在线,我们的呢……汗!
这是客家人论坛,但是没有必要什么都要带个客字。歌曲要求是客家的,图片要客家地区的……这样能有多少新鲜血液呢?
赶紧改吧!我们的版面太落后了。看到都心痛!
回复 点赞 拍砖

潮汕人论坛 涯有去过,介位个在线人数应该系一日24小时个在线总人数,看渠论坛个新帖之少就可看出。

客家风情网社区论坛个在线人数系15分钟之内个在线人数,大约在200人左右,比以往落后了好多,以前大约在400人左右。

frankli 兄所提到个改版,的确,本论坛一定爱不断改版,爱不断更新,恁样正会吸引人。大家有脉个意见一定爱多提,恁样客家风情网正会晓进步。恁仔细
回复 点赞 拍砖

原帖由 frankli 于 2007-1-30 17:40 发表
我们的版面赶紧改革吧,看了下潮汕人论坛,又是他妈一万多人在线,我们的呢……汗!
这是客家人论坛,但是没有必要什么都要带个客字。歌曲要求是客家的,图片要客家地区的……这样能有多少新鲜血液呢?
赶紧改 ...

这是社区的基本方向。

非客家的主题也有几个:

民间文化  娱乐休闲  电脑技术 心情日记区 谈天说地
回复 点赞 拍砖

客家風情的版面是千古不變的 ~~這是客家本色
回复 点赞 拍砖

我們是客家人社區,當然不能為了迎合而失去自我
 不過還真的應該考慮如何吸引客家精英份子,當然也要吸引年輕的網民,才能有更強的生命力
  以後大家提建議,應該具體些……我也提過一些,雖然大都沒被采納可也得到站長的熱情回復,這才使得我熱情不減!
回复 点赞 拍砖

http://dx.sxiang.com.cn/index1.php

可以去参考一下哩只论坛,所用框架同样为Discuz滴,有即时聊天等等。
回复 点赞 拍砖