用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年度感动中国----大家来投票给田家炳先生

这是中央电视台2006年度感动中国人物中关于田家炳先生的简介。

希望大家能在 http://news.cctv.com/special/C16917/09/index.shtml

给他投票。同时,给身边同学、朋友、亲戚等等宣传,让这位客家人的骄傲能感动全中国!

官方网站
田家炳,1919年生,广东大埔县人。香港田氏化工厂有限公司董事长、田家炳基金会董事会主席。 于1982年捐出十余亿元的财产,成立“田家炳基金会“,专门捐办公益事业。田先生在全国各地均有独资和襄资捐建善业,项目包括教育、医疗、卫生、交通、文娱、社会福利等,以“田家炳“命名的单位和建筑物数百项。
  这是中央电视台2006年度感动中国人物中关于田家炳先生的简介。希望大家能在给他投票。同时,给身边同学宣传,让这位客家人的骄傲能感动全中国。
回复 点赞 拍砖

支持!支持!再支持!
投票!投票!再投票!
回复 点赞 拍砖

可以重复投票的,大家发挥客家人多势众优势吧!
回复 点赞 拍砖

呵呵,支持...希望我們客家的能人都能像他一樣多做一些公益事..
回复 点赞 拍砖

强烈支持;田老很是令人佩服、感动。
回复 点赞 拍砖

自家好人,每天投N次!

间隔时间长一点就行了!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

投票

今天我已跟嚴教授的步伐,投了票。
回复 点赞 拍砖

投了一票,里面的名字,也只有几个熟悉,其中田家炳是比较熟悉的,理所当然投他一票。
回复 点赞 拍砖

支持啊

支持田家炳先生啊 ,他是客家人的骄傲,更是中国人的骄傲啊 ,他为中国的发展作出了重要的贡献啊 ,大家支持他 !!!!
回复 点赞 拍砖

自身是丛田家炳中学出来的  没理由不投!
回复 点赞 拍砖

大埔人民的骄傲

我就是大埔人  我为有田家炳老先生感到骄傲  在我们这里 到处是田老捐助的学校 、医院
他是大埔人民的骄傲~~
回复 点赞 拍砖

我也是田家炳中学毕业的.

在读高二的时候见过田老.

感觉他好有精神,好慈祥.好节省.
回复 点赞 拍砖

应该支持支持。。支持。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖