用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群:客家人在厦门,将于近期举行联谊活动

我受该QQ群众网友委托,设立此投票帖,让大家选择活动具体在什么时间、地点好,以何种形式进行比较好。
多选,以少数服从多数的原则。

群号码:14272955(客家人在厦门)

多选投票, 共有 0 人参与投票
8.70% (6)
10.14% (7)
10.14% (7)
13.04% (9)
13.04% (9)
14.49% (10)
11.59% (8)
8.70% (6)
10.14% (7)
您所在的用户组没有投票权限

看來11月4日的聚會不過是引子,多數群衆不過癮,好,繼續聯誼,活動越來越精彩。

聚会又来了........

我不在厦门  也投了票
希望在厦门的朋友都去聚聚

我也来凑个热闹

預祝活動圓滿成功...............................

第8条.汗一下

不投,时间太紧没意思
如果是在年底,我必定去,每月一次的话,

实在难以抵挡的(其实厦门有一些叫餐网/交友网)基本上每周都有活动
如果实在喜欢的话,可以加入他们的行列!

我认为这不是我们来这里的唯一目的和终极目的

原帖由 明堂 于 2006-11-11 00:40 发表
不投,时间太紧没意思
如果是在年底,我必定去,每月一次的话,

实在难以抵挡的(其实厦门有一些叫餐网/交友网)基本上每周都有活动
如果实在喜欢的话,可以加入他们的行列!

我认为这不是我们来这里的唯 ...

明堂,这次搞活动是因为在厦门有个Q群叫“客家人在厦门”,11月4号那天还很多人没有去参加,这次聚会是想把这个Q群的人或上次聚会未参加没时间的再聚一次,让这个群的人大家相互认识,另外也感觉上次的聚会不过隐,所以大家要求再一次,哈哈
火德也想过,到年底再聚一次,可想到年底大家工作都很忙,到时更不可能聚成了。

我投的是3,4,5,6,7,8

我全选……………………

不会吧,全选不是等于没选呀!

若全选,最好安排活动。既不受时间影响,也不受地点、方式左右。打比方说,若20个人参加聚会,20个人全选,那么这个活动在任何时候任何地点任何方式都能进行。最简单的一种情况。

现在问题是要少数服从多数,不可能每个人都全选,最后选择人多的一种。

1、2006年11月18日(星期六)    5 (9.26%)
2、2006年11月19日(星期日)    5 (9.26%)
3、2006年11月25日(星期六)    5 (9.26%)
4、2006年11月26日(星期日)    7 (12.96%)
5、环岛路、椰风寨,烧烤    7 (12.96%)
6、金榜公园,泡茶聊天、打牌    8 (14.81%)
7、吃火锅(地点待定)    7 (12.96%)
8、南普陀,求早日娶(或嫁),求早生贵子,爬山    5 (9.26%)
9、其它    5 (9.26%)

我选1  3  5  6  7  8