用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家阿歌

品牌战略——梅州金柚迫在眉睫的问题

我想要拿点来广州,中山等地卖.不知还有没有??

我想要拿点来广州,中山等地卖.不知还有没有??也不知道去哪收购,请知道的,告诉下.谢谢...或跟我联系.0760-3363293 吴生.
回复 点赞 拍砖

回复 #16 兴宁人-小郎 的帖子

我们家乡是盛产沙田柚的地方.
如果你想做沙田柚生意,我可以帮你牵线.
联系电话:13898079457
回复 点赞 拍砖

非常难得:楼主对客家事业如此操心.
如果再多些你这样的人,客家事业何仇不能振兴呢?希望大家继续努力!
回复 点赞 拍砖

这里面政府要牵头阿,政府阿
回复 点赞 拍砖

政府的工作就是要为企业为产业服务阿,把每个产业每个行业规范它,制定规则和成立协会,行业组织成一格团体人家政府才鸟你,要不没人采你。革命
回复 点赞 拍砖

送礼给人都不知道要送啥了!!!送柚子没人要。。
回复 点赞 拍砖

老实说,自己很惭愧
做外贸出口的到现在为止没有想到好办法出口柚子
回复 点赞 拍砖

呵呵,顺德机关幼儿园旁边那有一个兴宁人开的水果店卖有梅州金柚,再往前一点有一个梅县人开的店专卖梅州沙田柚,不错,经过都会买几个吃,还介绍一些同事去买。
回复 点赞 拍砖

我只能做的就是这样,那些柚子很好吃,是梅州的
回复 点赞 拍砖

今天我们公司从梅州分公司运出十几袋柚子,准备空运到四川送给客户,说是有特色。想偷出一个来尝尝都不给[e01]
回复 点赞 拍砖

听说在各地的梅州办事处那有卖正棕的金柚:)
回复 点赞 拍砖

在附近超市里见到的沙田柚 看起来小且皮厚 吃起来水分不足又不甜 不知道是哪个地方过来的

我以前也这样想过 梅州有这么多好吃的东东 乡亲们为什么没把它“出口”到广东的深圳

我们应该为自己的产品找到销路才行
回复 点赞 拍砖

有感 ,广州这边就是假的很多
回复 点赞 拍砖

叫金柚的我从来不买,我只买沙田柚,也有梅县(梅西)产的;但兴宁产的更好吃!
回复 点赞 拍砖

我家每年过年都要买一大袋柚子 ,我觉得有必要对柚子的功能多作研究 .记得有一年我表嫂回去老家每天都吃,吃到后来一吃就拉肚子 ,现在都不敢吃啦.好可惜啊!
回复 点赞 拍砖