用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州与河源的正在拉开距离?

这次去河源,感觉河源发展很快!!相比之下,梅州就逊色不少!!不知道我的目看法对不??欢迎各位老乡发表看法!!
客房网论坛www.hakka88.com/bbs

是有这么一回事,但我在龙川发展变化不大啊!回梅州的火车那么慢?
回复 点赞 拍砖

回复 #1 peiqing 的帖子

这次去河源,感觉河源发展很快!!相比之下,梅州就逊色不少!!不知道我的目看法对不??欢迎各位老乡发表看法!!

-----------------------

那是饿死的骆驼也比马大!!梅州现在当然还是比较好一点的....
回复 点赞 拍砖

回复 #3 客家主席 的帖子

哎,都是你看我好,我看你好了!其实我觉得河源和梅州更象一对孪生兄弟,难兄难弟呀!!跟珠三角任何一个地方比起来我们都是很差劲哦!!
回复 点赞 拍砖

現在河源正在大力發展,
它被划分為“大珠三角”的范圍內,
工業區范圍逐漸增大,
就連貨柜車也多了
回复 点赞 拍砖

河源经济总量全省倒数第三,比云浮、汕尾略好一点,目前还远比不上梅州。
回复 点赞 拍砖

梅州现在都开始眼红了,两个客家山区大市,近几年河源抢尽风头。
回复 点赞 拍砖

两地是半斤八两,!!!!!1
回复 点赞 拍砖