用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于移帖的问题

我的帖子   为什么马上就转了?  别人的帖子为什么可以放那么久?  为什么要等我反对了才转?  为什么不听我的解释? 为什么不回复我? 为什么???
我2004年开始支持社区,就支持成这个样子了?
呸.

…………………………………………
HD操作:原标题“…………”。

虽然很无聊  不过我现在很不顺.
不给个让我舒服的解释   除非你封了我,我就是不罢休.
回复 点赞 拍砖

有的人犯了法,马上就被警察抓了。
有的人犯了法,侥幸当场未被逮住,过了几年甚至几十年才被抓住。

警察办案,也是要靠广大人民群众支持和帮助的,举报就是给予警察的最大帮助之一。

非常感谢网友们参与社区站务,多提意见和建议。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2006-10-18 14:07 发表
有的人犯了法,马上就被警察抓了。
有的人犯了法,侥幸当场未被逮住,过了几年甚至几十年才被抓住。

警察办案,也是要靠广大人民群众支持和帮助的,举报就是给予警察的最大帮助之一。

非常感谢网友们参与社 ...

我需要的是严管对我第一楼的问题的所有回复.
回复 点赞 拍砖

我先对我相关的操作进行相应的答复。

“别人的帖子为什么可以放那么久?  为什么要等我反对了才转?”
前面帖子已经回复了。

再次对非我操作的进行回复(任何管理人员都有权力和义务回复网友的提问)。
“我的帖子   为什么马上就转了?”,发现文不对题的帖子就转移,对不符合网站允许发表的帖子进行删除处理。马上与过后,只是操作时间早与迟的问题。迟点操作,当然是相关管理人员管理不到位导致,而非表示该帖存在某个栏目就是合理。
回复 点赞 拍砖

本帖不属“客家论坛”版范围的帖子,现转“站务交流”版。
回复 点赞 拍砖

你们发现了   同样在一个页面  就只发现我的   不发现别人的?

既然是管理不到位,就应该回复我的短消息,不是不闻不问,这样也管理不到位置?
回复 点赞 拍砖

当时我都答应了黄版主,改标题,改内容,改成符合的.
跟黄版主谈得多了,我也不想重复,我也没有保存自己说得话.
严管不回复我得质问.
也肯定没有看我跟黄版主得对话.
回复 点赞 拍砖

原帖由 xiaoying 于 2006-10-18 14:32 发表
你们发现了   同样在一个页面  就只发现我的   不发现别人的?

既然是管理不到位,就应该回复我的短消息,不是不闻不问,这样也管理不到位置?

比如我,有时几乎天天不断地移帖、删帖。有时一连几天都不操作,说起来也是有点懒的原因!

管理人员的操作,你没看见罢了。别的管理人员操作,我也没看见,不是他们说起操作过某某帖子,其他管理人员都是不知道的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hd136302 于 2006-10-18 14:42 发表

比如我,有时几乎天天不断地移帖、删帖。有时一连几天都不操作,说起来也是有点懒的原因!

管理人员的操作,你没看见罢了。别的管理人员操作,我也没看见,不是他们说起操作过某某帖子,其他管理人员都是不知 ...

我说的是信息回复的问题,跟什么操作不操作的无关.
回复 点赞 拍砖

原帖由 xiaoying 于 2006-10-18 15:10 发表

我说的是信息回复的问题,跟什么操作不操作的无关.

原帖由 xiaoying 于 2006-10-18 14:32 发表

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
回复 点赞 拍砖

哎,转就转了,没删就行了!
发自己的帖,让别人转去吧!
回复 点赞 拍砖

xiaoying同志,我看你是社区的老网友了,也是猫窝的健将,这些区区小事,值得为此动干戈吗?

我不管对你的转帖有错没错,我都向你认真地道十二万分的歉!

这个社区,还好有些人热心地管理,才不至于长草。

希望你理解支持,一味地抱怨,没多大意思。我也对你寄予期待。
回复 点赞 拍砖

严管说得不错,希望大家都要相互理解理解.要不久乱套了
握个手handshake
拥抱3下

回复 点赞 拍砖