用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梅州的足球在各大学就是拽!!

在我所知..各个大学里梅州的踢球就是比较厉害的~~校队还不如梅州组成的厉害啊
有些地方的人都没踢过球啊

不錯,希望你們繼續把足球之鄉發揚光大
回复 点赞 拍砖

这是肯定的....我们在东莞读书的时候...校队、教师队、全校的任何一支足球队都没胜过我们一场 到后来新入学的学生不敢跟我们踢球了。。。
回复 点赞 拍砖

梅州的足球基础好,这是不争的事实,可惜职业队并不理想,可能是因为经济上的原因吧!但是基础好,足球运动普及化,这才是最宝贵的,中国足协那帮人之所以会把中国足球搞成千夫所指,就是少了这方面的工作,没把钱用到实处,老想一步登天,快点出成绩。
回复 点赞 拍砖

早有耳闻,梅县和延边是中国的足球之乡,但延边有职业球队,什么时候梅州也有球队出现在中超的赛场上,扬梅州足球的威风
回复 点赞 拍砖

可惜! 我在上学时梅州人刚组建的足球队在6:0大胜校队后, 被校方以不许搞地方主义为由解散了。。。。
回复 点赞 拍砖

校方领导脑袋进水了
回复 点赞 拍砖

你那学校估计是专门打树头的
回复 点赞 拍砖

厉害就去国家队,以后你就可以非常十分以及Very的自豪地说你全家都是国足了.......在大环境下讨论这话题骨子里透着商女隔江唱“后庭花”般的讽刺。。
回复 点赞 拍砖

吾好吹水了!!!足球之乡近这几年都干麻了!!!一个比较出名的都没有!!你觉得这就是你所说的拽吗!!!!
回复 点赞 拍砖

今天在梅州要找蔡锦标,谢育新那样好脚法的客家青年太难。
回复 点赞 拍砖

梅州除了公安大楼盖得追得上珠江三角洲,足球场还没完善。
回复 点赞 拍砖

的确,以前我读大一时,人家一听说是梅州的,就说你那踢球好厉害的。

呵呵,可惜,我不怎么踢。
回复 点赞 拍砖

没有钱,难!
回复 点赞 拍砖

我是出生于梅县、外省长大的客家人,上大学的时候体育课学习足球,轮到我踢门的时候,体育老师跟同学们说:大家注意啦,他是梅县人,大家看看他的技艺!同学们鸦雀无声看着我!!!!!!!!!!!

汗、大汗、瀑布汗、成吉思汗

我在外省从小就没有踢过足球!!!!!!!!!!!!

好在上课的时候认真看过老师演练,所以我也就装模作样的踢了球。动作标准也算蒙骗过关了!

后来班队、级队、系队、校队都来找我!!!!!!囧!!!

想起来梅县足球真的是深入人心!!
回复 点赞 拍砖