用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给华D个建议

你应该多参加客家地区的演出,
象那些政府办的什么广场晚会之类的,
这样才能提高知名度,
一开始可能要毛遂自荐,没报酬
但一场晚会就可以让你提高几万人的知名度
比起网上宣传效果大多了

原帖由 客家流浪儿 于 2006-9-2 13:36 发表
你应该多参加客家地区的演出,
象那些政府办的什么广场晚会之类的,
这样才能提高知名度,
一开始可能要毛遂自荐,没报酬
但一场晚会就可以让你提高几万人的知名度
比起网上宣传效果大多了

好!非常感谢你的意见!请朋友们有此类活动可以联系我!多谢!
回复 点赞 拍砖

我也一个建议

客家话流行歌曲就不应该首首都有客家的字眼的,他是题材也应该很广泛的,比如爱情就是很好的话题呀,,有时候参看一下台湾的客家音乐应该对你会有所帮助,他们发展保护得很不错,你认为呢?此外参加客家地区的晚会也是提高知名度的方法,最好还是有电视转播的,
回复 点赞 拍砖

原帖由 jianburufei2008 于 2006-12-9 22:32 发表
客家话流行歌曲就不应该首首都有客家的字眼的,他是题材也应该很广泛的,比如爱情就是很好的话题呀,,有时候参看一下台湾的客家音乐应该对你会有所帮助,他们发展保护得很不错,你认为呢?此外参加客家地区的晚会 ...

谢谢你的意见.
回复 点赞 拍砖

其实,也不局限于某个地方吧,如果有机会在各个客家人聚居地露脸的话,也许效果更是惊人?
回复 点赞 拍砖

对政府我不报希望。。。政府举办的晚会,很难挤进去的
回复 点赞 拍砖

原帖由 zzjjhh2000 于 2006-12-17 11:50 发表
对政府我不报希望。。。政府举办的晚会,很难挤进去的

事在人為!再說華D的歌那麼好聽,他對客家文化的貢獻大家有目共睹!應該多去找那些有濃厚鄉土意識的官員,網友也可以幫忙聯繫呀,有句版主的廣告詞說得好……坐視客家文化的流失將成歷史的罪人!
 我的意見是,別一味的把學友掛在嘴邊,華D是華D,學友是學友,應該有片屬於自己的天空。模仿別人永遠也不可能成為別人,更別說超越別人了.
回复 点赞 拍砖