用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新歌《阿花》小样录好了,来听听

这是一首改编新歌,挺有趣,录个小样,仅放于网上供朋友们听听娱乐一下。
http://www.wahdee.cn/read.php?tid=153&page=1&toread=1

原帖由 华D 于 2006-9-2 02:00 发表
http://www.wahdee.cn/read.php?tid=153这是一首改编新歌,挺有趣,录个小样,仅放于网上供朋友们听听娱乐一下。

小样还是有做得不好的地方,过两天做好再放上来给大家听听。SORRY!
回复 点赞 拍砖

哈哈哈,,不错不错,很好听,很适合我们听...
回复 点赞 拍砖

Hauˋ Hauˋ Tangˊ

好好听的一首歌,恰恰曲风很轻松

也是阿少哥最新的作品

我钟意 迓首歌曲

回复 点赞 拍砖

歌词

曲 两只蝴蝶   词 张少林

我老妹,喊做阿花 , 人好天真白壁也无暇。

又老实,品性唔差 , 年纪轻轻十八肓出嫁。

我既老妹,也像朵花 , 甜甜酒窝像死林青霞。

人好乖,紧柄屋家, 后生仔想爱去追皖几打。

拒人好又帮得手又听话 , 从来唔学坏钱乱花。

拒晓养鹅鸭,又会养鸡麻 , 满山去系遇到蛇也无讲怕。

拒还晓唱歌跳舞学结他 , 弹琴吹SEXPHONE唔会差。

吵到隔邻舍,半夜拿刀麻 , 我爸都劝过阿花明年好嫁。

回复 点赞 拍砖

呵呵,歌词好搞笑
好听!支持华D!
回复 点赞 拍砖

好听,有趣。
华D,支持你!
回复 点赞 拍砖

支持!!!!
支持!!!
歌曲风格紧好,轻松舒情,风趣。
回复 点赞 拍砖

为什么我总听不到,连接不上啊!郁闷
回复 点赞 拍砖

哈哈,華D出新歌的速度真是夠快的!!
   只是……我還是覺得稍貴了些,我始終覺得應該走“薄利多銷”的路   
     比如說,1張20,那3張就可以是15
       如果拿10以上就可是5塊,拿出大部份的利潤給代銷商,代銷店!
                     50張以上就可以是3塊拿貨
    地灘上的盜版光盤3塊錢一張,他們還都得賺錢養家人!
回复 点赞 拍砖

哎喲,怎麼不提供下載呀??
 越聽越有味道!
回复 点赞 拍砖