用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

口述历史!孙中山1000%是客家人

孙中山先生,即孙逸仙/孙文
伟大的中华资产阶级革命先行者..
在苏联解体之前..缔造出历史上最大的资产阶级共和国(中华民国比美国大)

在2006年年初的某一天..我爷爷发誓的口吻对我说(我爷爷是当年紫金县著名的左派知识分子/大学生/而且是中学校长,非常有威望,不像某些论坛上的小人)

我爷爷的爷爷认识(但不熟)孙中山先生的父母..他们父母原本是紫金人..后来才迁到香山(中山市)的!!!

你们那群说孙中山先生不是客家人的垃圾!能和我一样拿出证据来么?!

继续放你们的P吧!说孙中山先生不是客家人的人就是对孙中山先生最大的侮辱!哪天你们归西了,有缘的话孙中山先生会亲口和你证实的!

你们那群垃圾...只能跟着我们客家人后面吃尘罢了!
革命的时候我们客家人当仁不让,为革命死的人绝对比其他民系多!!而且是多很多!
不像某些小人地区尽出汉奸!而且他们还经常妖言惑众!污蔑我们客家人的伟大!

仅仅是太平天国起义,石达开出走的80万部队就至少一半是客家!
给你们喊,看在大革命时期能喊出多少个客家汉奸来!
你们呢?汪精卫..袁世凯..!
又看看能喊出多少个英雄!
回复 点赞 拍砖

原帖由 ADSL 于 2006-8-13 21:57 发表
孙中山先生,即孙逸仙/孙文
伟大的中华资产阶级革命先行者..
在苏联解体之前..缔造出历史上最大的资产阶级共和国(中华民国比美国大)

在2006年年初的某一天..我爷爷发誓的口吻对我说(我爷爷是当年紫金县著名的 ...

万能的主啊,原谅这个还没睡醒的梦语者吧

你爷爷的爷爷认识孙中山的父母?孙中山的父母是从紫金迁过去的?孙中山的父亲是在翠亨村出生的,孙中山的母亲是本地大家族杨氏的女儿。。。。。。

建议版主把这个灌水帖子移到谈天说地,或新开一个笑话栏目

回复 点赞 拍砖

管他是什么人
是中国人就可以了
回复 点赞 拍砖

让傻虎小DD见笑了,,,
回复 点赞 拍砖

;P;P;P
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2006-8-13 22:22 发表
万能的主啊

豬漿, 你這個無神論的蠢蛋不要學人家禱告, 你的主在中南海, 是不聽禱告的。
回复 点赞 拍砖

争吵了亿万年了.
孙究竟"客"人还是"白"人.到孙的故居看看.看看当地孙族人唠嗑讲的是啥话就明白了.
口水花喷喷也不觉得渴呀.
口袋里无银两.孙中山是你族人有咋样?
回复 点赞 拍砖

搂猪是又一傻蛋,鉴定完毕.
回复 点赞 拍砖

搂猪是无间猪,鉴定完毕.
回复 点赞 拍砖