用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

封杀所有越南IP

宁可错杀万人,不可让一人漏网..

我想全论坛除了那个来捣乱的越南Y种,以外,没其他越南客家同胞上论坛了吧?

有的,还有另外两位。

这次越南来的那位,似乎有点长进了,态度比以前好了点。
回复 点赞 拍砖

不能这么做,不合理,只能针对具体的某个人,IP可以查出是来自哪一座城市。
其他人是无辜的。
回复 点赞 拍砖

我想知道是不是越南教育出了什么问题?
还是越南政府的枪手....
回复 点赞 拍砖

那管理员可以封杀除那两位以外的IP啊..
或者限制他们发言
回复 点赞 拍砖

封过一百次了。

希望他能够早日自省。
回复 点赞 拍砖

那是一个广府籍越南华人,社区给了他太多机会他不懂得珍惜,是个不受社区欢迎的人。他注册一百个就封他一百个,注册一千就封他一千个。看是他注册容易还是封禁容易。

我本来也是越南华侨,若不是1978-1979年越南排华,我现在也和他一样是越南华人了。
回复 点赞 拍砖

各位乡亲稍安毋躁

各位乡亲稍安毋躁,其实论坛就是用来“论”和“谈”的,百家争鸣嘛,海不扬波未必是好事。无论他们怎么说,我想我们客家人都应该有这个胸襟去宽容。正是因为有了宽容,我们客家先民们才能完成艰辛的迁徙。有理说理,没理骂街,个别素质低下出口成脏的人,我们不要因其而生气,生气是用别人的缺点来惩罚自己,当您在生气的时候,小人在背后窃笑。我曾经做论坛时也遇到不少不和谐的,后来我要求斑竹们就是以宽容让他们感动,人心都是肉长的,现在曾经作对的网友不少都成了现实中的好朋友,这是真的!
        有段对话与各位乡亲共勉:
         寒山问拾得曰“世间有欺我辱我笑我骂我者,如何处置乎”
         拾得答曰“忍他让他奈他不要理他,再过几年且看他”

当然,对于人身攻击的帖子,我们可以不要理他,但是论坛还有管理人员在,管理人员必须合理使用论坛赋予的权限进行针对性的处理。
回复 点赞 拍砖

他来社区就当他来练习中文得了,免得他把中文丢了。
回复 点赞 拍砖

论坛按照坛规封禁ID或IP都是很正常的事情,几乎所有的论坛都是这样操作,没什么大惊小怪的。
回复 点赞 拍砖

刑法有多种,重者为无期直至更重者为死刑,能因“人心都是肉长的”而轻判乎?
回复 点赞 拍砖

我觉得他很白痴野....

1,纯粹白痴:毫无目的,只管发泄,没啥好发泄,就发泄在客家人身上..
2,政治背景:毕竟越南和中国大陆是一样的..具体..各位心照..
回复 点赞 拍砖

嘿嘿,禁止发言就行,ip吗?不封也罢……
回复 点赞 拍砖

博人一笑!真是大惊小怪了!虚拟世界里居然还有人咬牙切齿地用上了“无期徒刑”或者“死刑”,而且还是超级斑竹,用得着如此咄咄逼人吗你?做个论坛你也上纲上线,如此小肚鸡肠的人物对论坛来说就是最大的掘墓者!
        这是本人对本贴最后一次回复,如果被激怒了那很遗憾,你只有在这个虚拟的世界里继续咬牙切齿,因为现实中你谁也奈何不了,过过权力干瘾罢了。哈哈哈哈哈哈哈
回复 点赞 拍砖

1、你怎知我咬牙切齿?只不过是正常执行论坛管理操作而已,我心态平和得很。我看绝大多数网友们也不会大惊小怪,不必使用“上纲上线”这么严重的词汇。

2、我不会被激怒。出发点只是为论坛清静点而已。

3、现实中的我谁也奈何不了的事,跟管理论坛应没任何关系吧?
希望把我想像成一个生活中谁也管不了而转而发泄到管虚拟网络的网友明白这一个最简单的道理。
回复 点赞 拍砖