用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平人在浙江

亲不亲故乡人,各位朋友,想问一下,我们和平的现在在浙江的人多吗?
本人呢,在杭州呆了四五年,现在在绍兴做事,如果这里有在杭绍一带的老乡呢,不妨

和平人在浙江

亲不亲故乡人,各位朋友,想问一下,我们和平的现在在浙江的人多吗?
本人呢,在杭州呆了四五年,现在在绍兴做事,如果这里有在杭绍一带的老乡呢,不妨 多联系,QQ:157855520
回复 点赞 拍砖

有没有和平人在浙江我不知道,不过我倒有几个好朋友是在浙江的.
回复 点赞 拍砖

原帖由 浪人情歌 于 2006-7-31 10:35 发表
本人呢,在杭州呆了四五年,现在在绍兴做事,如果这里有在杭绍一带的老乡呢,不妨 多联系,QQ:157855520

有是有!而且还真是你和平的人!下次我跟他说一下吧。不知道他愿不愿意跟你联系哦!
回复 点赞 拍砖

有的话可以联系啊.

有没有和平人在浙江我不知道,不过我倒有几个好朋友是在浙江的.

回应---漂雪:  是广东的吗?那也可以联系联系啊,说不定我们回广东的时候可以一起坐飞机回来呢.
回复 点赞 拍砖

谢谢.

东江女
新手上路
原有是有!而且还真是你和平的人!下次我跟他说一下

好的,谢谢.   不知在这里做什么的呢?
我呢,在绍兴有两个修理手机的小店.如果有的话,叫他有空来坐坐.
回复 点赞 拍砖

原帖由 浪人情歌 于 2006-8-17 22:43 发表

回应---漂雪:  是广东的吗?那也可以联系联系啊,说不定我们回广东的时候可以一起坐飞机回来呢.

不是,是浙江本地的.
回复 点赞 拍砖

原帖由 浪人情歌 于 2006-8-17 22:45 发表
东江女
新手上路
原有是有!而且还真是你和平的人!下次我跟他说一下

好的,谢谢.   不知在这里做什么的呢?
我呢,在绍兴有两个修理手机的小店.如果有的话,叫他有空来坐坐.

他是做学生的,哈哈!不好意思,估计他不会去绍兴或者去找老乡之类的.因为他比较内向的,不是很喜欢和别人打交道.实在不好意思,打扰了!
回复 点赞 拍砖

我是紫金人,在余姚。有空过来坐坐!
回复 点赞 拍砖