用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家认识一下

大家好,我是来自美丽家乡梅州的新朋友李丹,也可以叫我selina,现在在上海工作创业,出来工作多年,很少回老家,不过乡音不变,希望跟大家多多交流,在上海的朋友有机会多见面聚会啊!QQ:627376213    MSN:feiyan_w@hotmail.com  

支持,欢迎!!
回复 点赞 拍砖

我本人在广州,,,哈哈,,,,
回复 点赞 拍砖

我在惠州.msn:zlinajy@hotmial.com
qq:349962154
回复 点赞 拍砖

原帖由 selina 于 2006-7-14 23:13 发表
大家好,我是来自美丽家乡梅州的新朋友李丹,也可以叫我selina,现在在上海工作创业,出来工作多年,很少回老家,不过乡音不变,希望跟大家多多交流,在上海的朋友有机会多见面聚会啊!QQ:627376213    MSN:fei ...

欢迎光临客家人社区!
希望你在这里玩得愉快,灌的开心!
回复 点赞 拍砖

大家好  我是江西南昌的客家人  我热爱客家  愿为客家做一些事情  学设计专业 任教于南昌大学艺术与设计学院  同时开了设计工作室  很想研究客家的设计文化 尤其是生活用具(民具)方面的深入  愿携手有共同想法的有志之士  发掘客家设计文化  继往开来  发展传统   为我们再利用  开创未来  共商大计  乐哉乐哉  
  建立设计公司  研究所  实验室  宣传客家  发展客家  服务客家   
我叫简单   QQ7594779    liangshengping@163.com   欢迎罗
回复 点赞 拍砖

谢谢大家,感受到大家的热情,我会努力的,努力灌水。。。。。呵呵
回复 点赞 拍砖

原帖由 selina 于 2006-7-21 00:27 发表
谢谢大家,感受到大家的热情,我会努力的,努力灌水。。。。。呵呵

欢迎楼主!!
涯也来灌一桶。
回复 点赞 拍砖

大家好! 我来自越南 ,是越南华侨客家人。 我自己很不好意思来讲:目前我正在重新去学母语,我在网上找到的教材度部分的发音不像我老乡:大埔县。所以有些我也搞不懂。希望得到大家的帮忙。真心 地感谢大家!
下面是我的邮箱:quachhuemy@yahoo.com or huimei82@hotmail.com
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-9-18 22:30 发表
大家好! 我来自越南 ,是越南华侨客家人。 我自己很不好意思来讲:目前我正在重新去学母语,我在网上找到的教材度部分的发音不像我老乡:大埔县。所以有些我也搞不懂。希望得到大家的帮忙。真心 地感谢大家!
下 ...

大埔话口音可能比较难学,学梅县话吧
回复 点赞 拍砖

原帖由 agnes 于 2006-9-19 13:23 发表

大埔话口音可能比较难学,学梅县话吧

梅縣話容易學嗎? 可以的話,我就拜你為師!
回复 点赞 拍砖

回复 #11 huimei582 的帖子

好啊 没问题
回复 点赞 拍砖

回复 #12 agnes 的帖子

謝謝!咱們什麽時候才開始呢?

handshake
回复 点赞 拍砖

原帖由 huimei582 于 2006-9-26 11:43 发表
謝謝!咱們什麽時候才開始呢?

handshake

恩 这倒是个问题
我一般中午十二点到1点才有空 但不知你的时间允不允许.
回复 点赞 拍砖

回复 #14 agnes 的帖子

中國十二點到一點等於越南十一點到十二點。
可, 我中午休息就從十二點半到一點半, 怎麽辦呢?

晚上可不可以?
回复 点赞 拍砖