用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去东山中学读要慎重啊

去东中读要慎重啊,我今年东中毕业的 .东中几十个班(去年高一30个班,高二26个班,每班均大于60人.)只有500多人是正式录取的.   
附表                                                                                                           经梅州市教育局批准,东山中学2006年秋季高一招生名额安排如下:

县(市、区) 梅县 五华 兴宁 大埔 丰顺 平远 蕉岭 梅江区 保送生
   名额(人) 90   85    80     55    55   40    40   120       35

保送生招收对象为参加全国数学、物理、化学奥林匹克竞赛获一等奖的应届初中毕业生。

根据梅州市政府办公室《关于同意东山中学新增教育资源运用民办学校运行机制进行试验的批复》(梅市府办[2004]12号)和梅州市教育局《关于东山中学招生计划的批复》(梅市[2006]2号)精神,我校新增教育资源按新机制招收应届初中毕业的高一新生1200名。

新机制学生收费标准和方式:达到我校择校录取分数线的考生,按择校标准收取培养费。低于择校录取分数线的考生,适当增加培养费。
慎重慎重啊

认真看看吧.不信的去东中的网站,http://dszx.meizhou.net/

扩招了,学生素质低了.以前来东中教书起码要华师的,现在呢,韩山师范的,嘉应大学的也来了.唉!我毕业了,似乎不关我事了.我想告诉大家,如果没考上东中的话,去读县重点吧,别交那几万元的冤枉钱,除非嫌钱多的 !
说多一句,东中在08年前要成为万人大校,每年级60班,每级3000多人.这样的东中不再是精英教育了,和县重点差不多了.
回复 点赞 拍砖

只能毁了自己的招牌,现在学校的教育是经济的教育,不是注重教学质量的教育,只有经济上去了,学校的荷包满了,他们才开心,至于可以有多少人考上大学,关他们什么事呢
回复 点赞 拍砖

大学生  你冲动了
回复 点赞 拍砖