用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

德國vs阿根廷

今晚去bar看
德國加油啊

樓上要不要賭一把呀??哈哈…
回复 点赞 拍砖

点球!点球!点球!八拉客立功啦!不要给阿根廷人任何的机会!
伟大的德意志中場,他继承了德意志的鐵血传统!貝肯鮑爾,魯梅尼格,馬特烏斯在这一刻灵魂附体!八拉客一个人,他代表了德意志悠久的鐵血传统!在这一刻,他不是一个人在战斗!他不是一个人!!

客羅斯!客羅斯面对这个点球。他面对的是全世界的德意志球迷的目光和期待!……球进啦!!!!!!!!比赛结束啦!!!!!!!!德意志队获得了胜利!!!!!!!!淘汰了阿根廷!!!!!!!!他们没有一次倒在馬拉多納的球队面前!!!!!!!!!伟大的德意志!!!!!伟大的德意志中場!!!!!!!!!客林斯曼今天生日快乐!!!!!!!!!德意志万岁!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

可是人家脚球进了Y,德国还有翻身机会吗???
回复 点赞 拍砖

目前阿根廷 1:0,加油哦,我支持阿根廷
回复 点赞 拍砖

1:1 哦   是不是要点球???
回复 点赞 拍砖

过分,那怎么是假摔!!

回复 点赞 拍砖

阿阿加油,还要看30分钟,晕倒,明天还要不要干活的!!!
回复 点赞 拍砖

点吧点吧................
回复 点赞 拍砖

怎么没有人来.喝点鸡汤先
回复 点赞 拍砖

为什么,为什么 ...................阿阿为什么一个都没有拦住...救命
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2006-7-1 01:42 发表
为什么,为什么 ...................阿阿为什么一个都没有拦住...救命

送你一包紙巾.哭吧哭吧.........女人的眼淚永遠無罪!!!

德意志......德意志......鐵血的德意志.

阿根廷,再見!
回复 点赞 拍砖

他们没有一次倒在馬拉多納的球队面前!!!!!!!!!伟大的德意志!!!!!伟大的德意志中場!!!!!!!!!客林斯曼今天生日快乐!!!!!!!!!德意志万岁!!!!!!!!!!
;P

阿根廷,別爲我哭泣.......張靚穎.我喜歡.

回复 点赞 拍砖

无语..................
回复 点赞 拍砖

阿根廷淘汰,东道主第一个进入决赛!
回复 点赞 拍砖