用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是真是假?

我是一名高中生.几个月前我到元城路一家叫做<FEEL LOVE>自称卖纯银、银镀白金的首饰店买了一条项链,那项链带了没几天就掉色了.黑乎乎的,那外面的一层"白金"全粘在我的脖子上,那吊缀就像斑点狗一样,用手指轻轻划一下就回一点点的掉下.
    我回去问了那的店员.她说是有汗,带了就会这样是化学作用,然后她说帮我用洗银水洗下就没事了.
    是洗得好点了,可是拿回来带没几天就更糟糕了,我回去再找那店员时已经换人了,而换过的这个店员的态度十分的不好,我问他为什么那些"白金"会掉时,
她的解释又不同说"因为是镀的,带了就会这样"
"那为什么会那么黑呢?"
"那些'白金'掉完了就会露出银的,才回光亮".多么可笑的解释.
为什么这样的项链还要卖那么贵时,(一百多元的一条项链对我们消费者来说不便宜)
她却还凶巴巴的说"你要便宜的可以去别的地方买,要告我们的话直接去告."
     我的好几个同学都去她那买了戒指什么的,都掉色了.都好气愤.
     我想请有关部门去查一查.谢谢.

會掉色的...還不是假的嗎~???
回复 点赞 拍砖

那就是咯.为什么他还是蛮不讲理呢?而且还是坑我们消费者!!!多么的可恶!
要他们态度好点给个满意的答复那多好啊...
所以我想有关部门去查查看.别再让其他人上当受骗了.
回复 点赞 拍砖

原帖由 kaka92010 于 2006-6-27 20:03 发表
那就是咯.为什么他还是蛮不讲理呢?而且还是坑我们消费者!!!多么的可恶!
要他们态度好点给个满意的答复那多好啊...
所以我想有关部门去查查看.别再让其他人上当受骗了.

是啊!这种骗人的东西坚决打击!
回复 点赞 拍砖

我也遇過一些態度很差的人....
服務態度一點也不好~~!!
其實禮貌一點....客人也會好受些啦....kaka
回复 点赞 拍砖

想起那店员当时的态度真想把那店给炸了!!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 kaka92010 于 2006-6-27 20:12 发表

把那店名,在什么地方都公布到网上去!
别再让其他人成为受害者了
回复 点赞 拍砖

原帖由 kaka92010 于 2006-6-27 20:12 发表

那又不要那麼氣了...
因為為了他而氣壞自己...不值得....wakkaka
我現在早就不記得那個人如此討厭了
回复 点赞 拍砖

哪???我发这贴就是因为这个!
我还要他赔偿我!!!我不能就这样被他坑了!
回复 点赞 拍砖

去公商部门的网站上发
希望他们会重视!
回复 点赞 拍砖

能追回固然是好....但 就要小心點咯.....
回复 点赞 拍砖

是啊!公商部门查也要证据的!
别到时候什么也查不出来,吃亏的还是自己!
回复 点赞 拍砖

哈,,,我有证据啊..什么都有!!
回复 点赞 拍砖

那就好好和那人理論理論吧....哈
回复 点赞 拍砖

不能单你有证据,还要查到店里的东西!
他死不承认怎么办???
回复 点赞 拍砖