用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

永远到底有多远

永远到底有多远

永远有多远? 是一个永恒,还是瞬间? 永远?可不可以告诉我,永远有多远?

永远到底有多远? 有时候永远也就是生和死的距离。

因为你给我说过,要好好的活。也许在你的心里,好好的活着,就是永远了!!!

永远到底有多远? 不止一次 你这样的问我 我不敢给你轻言任何承诺

因为承诺对我们来说太沉重 因为我知道我们没有未来

教堂的那头并不是我们的最终 从相识的那天起 就早注定了

我们两个只是两条平行的直线 我不敢轻言永远

当你望着我的时候 我唯有保持沉默 ······

永远是花开花谢 还是潮起潮落? 永远是日生日落 还是人来人往 ?

或是.....或许永远就是当你紧紧将我拥抱的那一瞬间

而当我决定放开你那双苍白的双手 望着你孤独落寞的背影

永远也变成了一只短翅的蝴蝶....!

恍然间我明白了 当你离开我的时候 永远也成了一只短翅的蝴蝶 !

冬天来临的时候 你引导我从白天热闹的喧嚣去到黄昏的孤寂 泰戈尔的诗......

我爱上的也许是漫长的等待途中灵光一现的幸福 那一刹那,人类称之为永远......

永远可以拿来测量距离,因为永远总是很遥远... 永远也可以计算时间,因为永远往往长不过瞬间

许多人在幸福来到的前一秒感应到永远的存在.. 然后迷恋上那美丽的顷刻,慨然选择放手...

.爱情也许不会永远 但是跟随爱情的,却往往超越永远······

就像想念一个人 总是无时无刻想见到他    也许这就是我们所期待的,爱情里的永远···

想了又想,没有结果 永远到底有多远, 读书时一直在想, 无数次征询,没有结果···

永远到底有多远, 恋爱时一直在想, 期盼永远,期盼白头到老, 期盼来生还要遇见.

永远到底有多远 现在才知道,这个世间没有永远.

永远没有永远 爱已经成云烟 情已经成灰烬 可以期盼永远 却没有永远等在尽头....

可以期盼永远 却没有永远等在尽头....

很多个繁星满天的夜里,在很多个和别人谈话的时候, 我,不知为什么,想起你来。

想起你来,是一种糅合了甜蜜的痛。 那一刻,我脸上笑,心却在疼,

几乎只要背过身,眼睛里就湿了····一切变得模糊了······

我本来是一个率性的人,从不善于掩饰自己也不想掩饰自己 可是,为了爱,我掩饰了自己

所以我说, 那是一种糅合了甜蜜的痛啊,是痛,多么真切····

我常常想我对你是怎样的一种情怀,我不相信这是爱情.···

是不是一定要两个人互相相爱才叫做爱情呢?爱究竟是个什么东西?

然而世上终究有太多难以定义、难以言说的情怀,有太多牵肠挂肚的感觉

永远无法表述 有时候想你在干什么 想你在和别人一起说笑谈话

我竟然很难过,虽然说你过得快乐对我而言就足够了,

但是为什么还在意你的取舍?尽管对于我的爱你仍然是一无所知。

……我总说要和你有个永远,可是永远有多远啊? 谁能告诉我,永远有多远?

她不得不离开她心爱的男人 她知道 转过身去的那一刹那并不需要很大的勇气

转过身去 也就转过去了 但是 这爱并不因为她的背过身去  就能被遗忘

就能真的成为过去了·····   被抛在身后而一笔勾销了······

留在心里的···留在生命里的仍是满满的     无法说出的爱···

还有转过身去之后,日子一天天重叠起来的那前面所必须面对的漫漫长路的疼

如果有来生 如果来生我还是个女人 让你还是我生命中注定的那个男人吧

而如果今生的某一天     你发现生命中不能没有我 ·······

我依然在远方等着你 只为你而美丽   她走的时候,在心里这样对男人说

那是她彻底的爱着的一个 男人她知道这一辈子 永远也不能把他忘怀

她也不愿意把他忘记 生命中没有他的日子她不敢想象……

离开他 不是她的选择   但是她却不得不这样选择 ·······

于是每到夜静无人的时候,在月光之下独自舔着伤口的她,

心中的疼痛使她开始不停的问自己一个问题:永远有多远?

要爱一个人到永远,伤心到永远,那种锥心的疼到永远,

这永远,到底有多远?是不是真的要用一生去爱一个人的同时,

也要用这一生去忘记同一个人?直到生命的尽头……

谁又知道,承诺的永远有多远,心疼的永远又有多远?爱又有多远?

一滴露珠,它的生命结束在太阳升起的那一瞬·······

一片树叶,从生长、发芽、葱郁到悄然飘落,它的生命终止在秋季;

而一个人,在自己的哭声中到别人的哭声中完成了他的一生····

就是我们所居住的星球,及至浩瀚无际的宇宙也从来没有一天停止它的运动和变化

——由此可见     世界上没有什么东西是永远的 ······

就是曾经赌咒发誓说要相爱永远的两个人儿 也许誓言的余音未了 而两个 人已经离散

永远有多远? 可曾有人丈量过? 永远有多远? ····

如果没有永远的东西 为什么还要发明这个词?难道只是美好的奢望吗?

即使你相信会有永远的东西 只是在你存在的那段时间 ······

如果没有了你   你所相信的永远是不是也会随着消灭呢?

有什么是永远的?有谁能告诉我呢?·····  ······

落叶归根,可在这样一个起风的日子里, 叶子会飘落何处?何处才是它的终点?

风啊 不要吹的太猛了 让叶子归根吧 云啊 不要走的太快了 叶子跟不上你的步伐

时不时的,天空又飘起了雪, 是在告诉叶子这个时节有多冷吗?

叶子停不下来了 风不停的在吹 云不断的在走 雪花都已经漫天飞舞了

叶子好冷、好累…… 永远到底有多远 叶子有永远吗?叶子的永远又在哪里?

穿过人群拥挤的夜 熟悉的地方陌生的眼光 音乐继续弥漫想像 你就在前方站在梦想的路上

永远曾经在哪里实现 永远却在那一天走远·····走远·····

匆匆的那一眼交会的画面 消失在你身边静止的光线········

所有你渴望的剧情已经握在你的手心 永远不是我就能实现

永远就算还记得那天 深深的那一页交换的誓言·······

埋藏在我心中以为不会变 曾经坚持过的故事不必再提 没有人在意

永远有多远 等待···· 期盼着天长地久 却不知 永远有多远 ·····

也许 永远根本不存在 却依然 等待 多少次问自己 相信永远吗 ??

迷惘 自己也不知道 因为一切都是永远 有都不是永远 你拥有 你相信 你没有 你不信

原以为所有的一切 都会在时光的流淌中 渐渐淡薄 ·······

然而 无尽的思念 却越来越深为了当初一句永远的承诺 付出一切 ···

这个世界 人太渺小 一切都无法预料 所能做的 就只有永远的等待

无论永远有多远 只因为 感觉是永远存在的······

谁也不知道永远有多远,只希望明天会更好。
回复 点赞 拍砖

永远是什么东西??
回复 点赞 拍砖

永远有时候是一个可以摸得着的感觉!沉浸在爱情蜜河里的情侣们最能感觉到永远的存在。
回复 点赞 拍砖

不在乎天长地久,只珍惜曾经拥有
回复 点赞 拍砖

回复 #1 blocksubway 的帖子

我想<永远>这两字应是警告语,当你用到这两字时,是要有心里准备,它有可能在未来会不断的被提出,和牢牢被记住,接下来就诞生了<信用>两字,想想看字的创造,文化的传承,有待大家的考古,会很有趣,更了解做人了.伦理,法律.
回复 点赞 拍砖

不知道为什么,看到永远就想到宇宙,想到宇宙的无边广袤!
回复 点赞 拍砖

想到宇宙,就想到霍金
回复 点赞 拍砖

原帖由 JGSR 于 2006-6-26 17:09 发表
想到宇宙,就想到霍金

看来你是工科生呀哈哈,我是绝对想不起霍金老人家的
回复 点赞 拍砖

路過
.....................
回复 点赞 拍砖

永遠,不要刻意去追求吧....呵呵....
回复 点赞 拍砖

远在天涯
近在咫尺
回复 点赞 拍砖

原帖由 ipchofan 于 2006-6-26 21:24 发表
路過
.....................

路过不买也看看呀
回复 点赞 拍砖

原帖由 天透半邊紅 于 2006-6-27 19:15 发表
永遠,不要刻意去追求吧....呵呵....

一些不经意的小事情,或者是一句不经意的话,一个不经意的小动作,在很久的以后,在你的他(她)心里,就变成了"永远",这应该也是"永远"的一种形式吧!
回复 点赞 拍砖