用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思念. 思绪 --失火天堂

我已慢慢迷失了方向
在这个四面飘雨的天空
这样的季节还要怎么的延续下去
早已不曾把忧伤显露
昨夜的烟火依然在心头闪现
抹不去那思念的苦涩
回忆,把自己忘记
相爱的人依然残留着眼泪
时光的背影已延绵到路的尽头
关于那个梦里花开的午夜
孤寂的风吹过
所有莫名的心情
被时光穿过
散落一地的斑驳   

风雨中流淌的青葱岁月,往事的斑驳,如同树隙间散落的阳光.曾经梦里寻其千百
度的你,早已离开我们一起生活的故乡,而我成了空的人.
春天早已爬满了青藤,午夜的江边仍停泊着旅舟,零星的渔火伴着子夜的钟声,如果
子夜想歌,有什么比叹息更畅怀,这散乱的思绪,在夜凉如水的夜,谩过霓虹后的空旷,坐
在谢幕的舞台上,分享着风的秘密和灯的寂寥;凝视着这梦戳穿往事的夜里,谩过记忆的
警戒线,去扑灭那遥不可及的星火,泪在心底跟随而来,引出潮水般的阵痛.
这时忽有钟声隔江传来,仿佛偷听了我的心事后,似有似无的为我诉说,正如夜落之与
秋,尘埃之与时空,那一瞬不是为着相逢,而是为着没有错过的欣喜,为着这一瞬,所以不禅
说分离,且不管着分离是真的天涯海角遥遥无期.因着这无期在心中有期,所以不禅说等   
待.
因为年轻,所以会经历一些事情,比如爱情,比如友情。
没有人能够永远快乐幸福的过每一天。
没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。
让我们成熟的,是经历的,是磨难的。
让我们幸福的,是宽容的,是爱的。
让我们心安的,是理解的,是信任的。
你改变不了事实,但你可以改变态度
不知道为何,有些东西就是无法改变。
也许,是因为还没有找到真正的梦想。
也许,还在追求那永远不会有的完美。
曾几何时,我们虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。
待到重新回头看待这一切时,觉得很多事情都云淡风轻了。
你改变不了过去,但你可以改变现在
过去的就让它过去,会在未来走的更加好。
因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。
人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。
有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。
不要回头看,前面的世界才更精彩。
你不能控制他们,但你可以掌握自已
我要走我自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。
但我依然勇往直前。
我是我自己的,谁也没有控制我命运的权利。
纵然会困难重重,伤痕累累,但我不会犹豫,不会后悔。
因为在我回首时,我可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说:
看,这就是我自己走出来的路!
你不能预知明天, 但你可以把握今天
“森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。

森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同.
回复 点赞 拍砖

我真的是在等你的地方迷失了自己,再也没有办法找回来了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 ysynhqc 于 2006-6-24 17:20 发表
森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同.

也不知道在哪个岔口我该做什么样的选择!?
回复 点赞 拍砖

人生十字路口:向左转    向右转    再向前走  !
回复 点赞 拍砖