用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网上开店要注意什么?

请有经验的前辈朋友指点迷津!!

没人么?还是怕抢生意啊?
回复 点赞 拍砖

我还没店,也打算在网上开店。
我认为与开实店差不多吧,讲诚信是最要紧的吧。
回复 点赞 拍砖

另外,我想问有经验的亮丽365

开网店是否要开好几张银行卡?
其中要工行,农行,招行,建行。
能否开一个银行卡就可以?
若是的话,哪一个银行好呀?
工行可以吗?我近处只有工行。
回复 点赞 拍砖

开网店赚钱爽的人毕竟少。
回复 点赞 拍砖

原帖由 一昌 于 2006-6-26 14:36 发表

诚信最重要了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 一昌 于 2006-6-26 14:36 发表

比实店要更加讲信用
回复 点赞 拍砖

讲信用才能稳住熟客,然后慢慢打开局面吧!不过相信不是什么网店都能赚钱,毕竟国人比较习惯实店购物。所以也得看你的网店主要定位经营在哪些方面了,目前情况下,什么商品网友才会相信可以用网购?相信这个是很主要的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 东方不败 于 2006-7-1 00:52 发表
讲信用才能稳住熟客,然后慢慢打开局面吧!不过相信不是什么网店都能赚钱,毕竟国人比较习惯实店购物。所以也得看你的网店主要定位经营在哪些方面了,目前情况下,什么商品网友才会相信可以用网购?相信这个是很主 ...

经营很多人不想面对面买的物品???
回复 点赞 拍砖

我也开了油画店

http://shop33768919.taobao.com/
回复 点赞 拍砖

红尘打算要在网上开店?
小心一点哦,祝你成功,赚大钱啊...
回复 点赞 拍砖

唉,在网上开店.看只别人好.做起来真的很难.像我就是其中一个.
回复 点赞 拍砖

开网店呀,需要花费的时间精力太大。。。。。

我开了一年多了,虽然是在赚钱,但也快要累死了

真的是不容易呀,如果真的想开网店又想做的好的话,可以加我
有空了可以教教你一两招:)

生意是靠各人做的,每个人做的都不一样,所以也不用担心抢生意了,呵呵
回复 点赞 拍砖

诚信+态度+速度法:)
回复 点赞 拍砖

网上开店系统出售

QQ:40905509    mob:13418118498

企业网站综合版 系统价:1250 含域名空间价:1500元  
演示案例 前台演示地址: www.0797mm.com/qy04
后台演示地址: www.0797mm.com/qy04/manage
后台用户名:admin 密码:admin

企业网站标准版 系统价:450 含域名空间价:680元  
演示地址 前台演示地址: 标准版风格一      标准版风格二     标准版英文版
后台演示地址: 风格一后台         风格二后台        英文版后台

企业网站形象版 系统价:950 含域名空间价格:1200元  
演示地址 前台演示地址:  www.0797mm.com/qy03
后台地址:www.0797mm.com/qy03/admin

企业网站中英文版 系统原价:1500 含域名空间价格:1800元  
演示地址 前台演示地址: www.0797mm.com/qy02
后台演示地址:  www.0797mm.com/qy02/manage

购物系统辉煌版 系统价:850 含域名空间价:1080
演示地址 前台演示地址:www.0797mm.com/shop04
后台演示地址:www.0797mm.com/shop04/manageadmin

购物系统形象版 系统价:750 含域名空间价:1050元  
演示地址 前台演示地址:www.0797mm.com/shop02
后台演示地址:www.0797mm.com/shop02/manage
系统后台管理:用户名:admin 密码:admin

购物系统豪华版 系统价:650 含域名空间价:980元
演示地址 前台演示地址:www.0797mm.com/shop03/
后台演示地址: www.0797mm.com/shop03/manage

购物系统标准版 系统价:450 含域名空间价:680元  
演示地址 前台演示地址: www.0797mm.com/shop01
后台演示地址: www.0797mm.com/shop01/guanli/login.asp

购物中英文版 系统价:950 含域名空间价:1500元  
演示地址 前台演示地址: www.0797mm.com/shop03/en
后台演示地址: www.0797mm.com/shop03/en/manage
回复 点赞 拍砖