用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【鼓勵原創】客家民居版 圖片上傳方法說明/ 管理日誌/版面管理規則

贴图之前,请看一看
https://www.hakkaonline.com/foru ... 750&t11750.html

==================================================

【公告】客家民居版 管理規則‧
看到各版面管理規紛紛完成~~趕鴨子上架;再參考燕子版主寶貴的經驗‧
匆忙中拼湊,完成了 客家民居版 的管理規則‧

先公佈實施了!

客家民居 版面管理規則
一、獎懲制度
1、獎勵制度
     優質原創主題帖獎2分;附圖者3分‧
     優質轉帖主題帖獎1分;附圖者2分‧
     優質創意跟帖獎2分‧

2、懲處辦法:惡意灌水帖,每帖扣雙重積分(2分)。

二、本規則於2004─12─06日訂立,於2004─12─06日起開始實施。
      ( 於2004---12---19日作第一次修正)

三、其它未盡事宜可另外補充之。

若有未盡理想之處,希望各方提供寶貴的意見‧
謝謝大家支持!

===========客家民居、客家美食开通管理人員上传图片权限==========

“客家民居”、“客家美食”版开通版主、超级版主、管理员上传图片权限,目前限制大小在100K,请上传前对图片适当压缩。

[ Last edited by andrew on 2006-2-5 at 17:32 ]

【公告】管理日誌

水田日所提供
廣东陸河縣南万鎮2003年12月27   的圖片
已併入
■人間封面故事---逢山必有客──聚落、夥房和客家人的群體個性 乙帖

[ Last edited by andrew on 2004-12-6 at 12:42 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 客风追影 at 2004-11-10 16:43
改天发一些古建筑来探讨一下

歡迎,歡迎!
先謝謝你啦.
回复 点赞 拍砖

andrew:我记得我有发过一个围龙屋的演变过程的贴的,里面是演变过程的几张图的,怎么找不到了?
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-11-14 11:05
andrew:我记得我有发过一个围龙屋的演变过程的贴的,里面是演变过程的几张图的,怎么找不到了?

抱歉!(11/14我人已在大陸了)
現在才看到這帖.

你說的狀況我也覺得奇怪,照理這樣的帖我不會去刪的.
可是帖實在太多了,你所說的我也想不起來是哪些圖片!

可能是併帖了,應該是找的到的....
再找找!
===============================
另外
主題  “九厅十八井”还是“九井十八厅”啊??   
已併入
"贛南九厅十八井"     乙帖.

[ Last edited by andrew on 2004-11-28 at 11:17 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2004-11-28 10:51
現在才看到這帖.

再找找!
====== ...

没关系,再找找看,找不到再发过好了.;)
回复 点赞 拍砖

【转帖】深圳客家民居--唐宋風格舆祖先崇拜   一文   

併入

【转帖】汉魏晋北朝中原大宅、坞堡与客家民居    乙帖中
回复 点赞 拍砖

我发的有没有被转???唔?
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-3 10:46
我发的有没有被转???唔?

哪一篇?
應該沒有.

我沒有刪帖的習慣.

[ Last edited by andrew on 2004-12-3 at 11:03 ]
回复 点赞 拍砖

我想也没有吧...因为我总共才发了四五篇.
^-^嘻嘻嘻....不好意思..我在这里都是灌水的,,,
我想好多人都讨厌我喽.:<
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-3 11:04
我想也没有吧...因为我总共才发了四五篇.
^-^嘻嘻嘻....不好意思..我在这里都是灌水的,,,
我想好多人都讨厌我喽.:<

灌對地方就沒問題.

比如說,這裡就不適宜.
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2004-11-28 10:51
現在才看到這帖.

再找找!
====== ...

围龙屋的演变过程及特征
的贴找到了,在这里
https://www.hakkaonline.com/foru ... ghlight=&page=2,主题变成 
征求一些围龙屋的图片 了
===========================
編輯   按

向各位一時找不到帖的朋友說聲抱歉,
今後再併帖時,我會提醒自己公告之.
有任何問題也請反應        謝謝.

[ Last edited by andrew on 2004-12-4 at 11:44 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-11-14 11:05

利用搜索功能,输入关键字搜索一下看看,应该能找到的

如果记得标题就更容易搜索出来了

如果实在记不起标题,用关键字也搜索不到,就搜索自己发过的贴子
回复 点赞 拍砖

之前合併的帖     稍作整理

"福建土楼(客家楼)走近世界文化遗产"    乙帖
已被併入
【转帖】客家土楼,一座缩小的城池    帖中

水田日所提供
廣东陸河縣南万鎮2003年12月27   的圖片
已併入
■人間封面故事---逢山必有客──聚落、夥房和客家人的群體個性 乙帖

另外
主題  “九厅十八井”还是“九井十八厅”啊??   
已併入
"贛南九厅十八井"     乙帖.

【转帖】深圳客家民居--唐宋風格舆祖先崇拜   一文   
併入
【转帖】汉魏晋北朝中原大宅、坞堡与客家民居    乙帖中

征求一些围龙屋的图片    一文
併入
    围龙屋的演变过程及特征           乙帖中

已將
   土楼历史文化背景 (转)   
   也谈谈民居研究的实质和方法    等文
併入
【推荐】客家民居相關論文(集),出版品一覽 ★          乙帖中

已將
【转帖】高速绕道走,救救荣槐楼!       一文
併入
    谁来拯救围龙屋的建筑艺术 ★               乙帖中

已將
    说说走马楼      一文
併入
   【转帖】东方罗马城堡:客家关西围        乙帖中

已將
【原创】梅州 橋溪 繼善樓          一帖
併入
梅州 橋溪 繼善樓                   乙帖中

已將
永定客家土楼-----新新新
併入
客家建筑艺术的114個链接         乙帖中

已將
春節訪客家民居
併入
【原创】南華又廬                乙帖中

已將
这是哪的围龙屋
併入
广东及香港地区客家围屋的类型[[圖文並茂,轉貼]           乙帖中

已將
闽西圆楼——东方的古城堡
併入
客家土樓                                乙帖中

[ Last edited by andrew on 2005-6-18 at 09:45 ]
回复 点赞 拍砖