用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)得了痔疮除了现在的开刀还有家乡的土办法可医治吗?

我得痔疮有3个月了,刚开始时大便时出过一次血,后来自己每晚就用盐水坐浴,后来就好些没出过血,但始终不能根除,我怕时间久了越来越严重,麻烦各位客家老乡们告知怎么治疗痔疮比较有效呢?谢谢了

这个不懂,支持一下你的贴子
回复 点赞 拍砖

哦,不是很清楚哦~
楼主最好还是去咨询一下医生吧,毕竟这事可大可小...
回复 点赞 拍砖

我听过类似笑话的事:我村一人得痔疮,痛苦难忍,特发奇想,用碳氨(一种化肥)打开口袋,脱开裤子,坐在袋口上,把袋口边贴紧屁股,熏上一段时间,竟好了,此事因当事人已逝,无法考证,不妨一试
回复 点赞 拍砖

如果是痔疮(hemorrhoids)的話也不一定要開刀的,參考一下 http://www.medicinenet.com/hemorrhoids/article.htm 不過是英文的。先咨询一下医生吧,要對症下藥才好。
回复 点赞 拍砖

醫學上个定義,痔仔係指發生適肛門部位个血管靜脈曲張所引起个。
故所朏(s1vud4)肚項,係無淨俐,還有屎團个話,就容易引起哩喲。
故所愛盡量養成上完便所,洗身个習慣。(因為一般家庭都吂有沖朏(s1vud4)个設備)。
過去台灣个報紙識報導過,香港演員劉德華,到台灣野外拍戲,不管期間幾久,定著愛訂旅館,大家都話著渠愛訂來休息,吂知渠講毋係,渠係為著上完便所後,做得洗身沖朏(s1vud4)。
涯識聽人講過,佛教个出家人,出外愛多帶一條手帕,其目的就係愛蘸溼來做個人衛生个。
以上提供出來分鄉親做參考。
回复 点赞 拍砖

谢谢天下客

唉,只怪自己当初不好好读书,看不懂英语,有哪位兄弟可以帮我翻译一下“文武氏”的英文网址啊,在此先谢了,。真的很感谢客家兄弟姐妹的建议与提议,在此我真的体会到了客家人的热情与乐于助人的精神。客家的兄弟姐妹,谢了。:):):)
回复 点赞 拍砖

用5%聚维酮碘溶液擦拭,效果好(经验)
回复 点赞 拍砖

看你说的情形,应为内痔,办法非常简单有效:药店买一合“荣昌肛泰”,用上几次即可。
回复 点赞 拍砖