用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

显示时间的校正?

之前,我提了我们网上的时间与此同时的时间不同步原因,还未得到改善,为何?

经过测试,系统服务器时间好象确实存在5分钟左右的误差,比正常准确时间稍晚5分钟左右,不过这个只能由主机系统管理员才能调整了。
回复 点赞 拍砖

什么時候可以調整好呢???
回复 点赞 拍砖

回复 #2 未名扁舟 的帖子

<经过测试,系统服务器时间好象确实存在5分钟左右的误差,比正常准确时间稍晚5分钟左右,不过这个只能由主机系统管理员才能调整了。 >

l楼主.不单是时间差5分钟,日期的差别,才可怕!请主机系统管理员凡事应求真善美,不要忽悠吗!
回复 点赞 拍砖

原帖由 泥鳅 于 2006-6-8 00:41 发表
l楼主.不单是时间差5分钟,日期的差别,才可怕!请主机系统管理员凡事 ...

阁下所言“日期的差别”是指什么?如果方便的话,请明确给出例子,比如访问了哪个主题、出现了什么具体问题等等。“忽悠”?真逗。
回复 点赞 拍砖

经查,论坛数据转换时,可能部分网友的时差设定不同,因此存在显示时间上误差的可能性。现已经将默认的时差统一为北京时间,应该是没有问题了。部分网友如在海外访问,请辛苦一下,重新到“控制面板”设定一下自己的时差即可。
回复 点赞 拍砖

回复 #6 未名扁舟 的帖子

现在没有再发现时间的疑惑了,感谢您.
回复 点赞 拍砖