用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天是端午节

今天是端午节,公司大发慈悲放大家半天假.可是外面雨好大,看来也没什么好玩的,下午回去睡觉看电影算了.
     不过这两天碰到一件令我不开心的事,除了日常生活也就是工作,所以当然是工作中的事啦,可怜成年的我们再也不能像孩时那样开心的过儿童节了,今天却因为儿童节的事让我不开心,多怪我开会多嘴,以后开会还是少说话为好,省得跟自已有关联,说起来还是为小模特走秀准备衣服的事情,我真不知那些当领导的人是怎么当的,不知道也不问一下下人,可要是出事了吧肯定说你不对,怎么都没团队精神,知道也不帮忙.唉,为什么领导做事感觉也那么不让人放心呢?
     一直在这个公司,可以说这边的作风对我的影响最大了,有时真的不是自已不爱管事,而是出事了会找你麻烦,所以现在的我能不找上自已就当不知道,你要理了吧,真是没完没了,我真害怕,年轻的自已以这种精神状态处事,可我要怎么做啊?
     难道大家都这样吗?:)

回复 #1 zhu123 的帖子

不要記在心里,
下午休息就出去走走嘛
每個人都有難處的,

我們公司也休息半天,
不過晚上去燒烤。

回复 点赞 拍砖

严粽加美味OK
回复 点赞 拍砖

我也趁着端午节,终于休息了一个晚上。
不过不是因为公司发慈悲,而是差点要晕倒在北海办公室了。
工作还算顺利,可是不顺心,好像有很多不顺心的事。
不知道有多少人可以由着性子生活的。我渴望能由着性子作一次决定,抛开一切。
回复 点赞 拍砖

今天工作
回复 点赞 拍砖