用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆想从北京回龙岩,海西号还开吗?

现在海西还开吗?列车时间改了吗?

还开,现在海西号一直运行着!
我们回家直接坐海西号就行了!
回复 点赞 拍砖

列车时刻表:http://train.tielu.org/

在采访中记者发现,尽管"海西号"的开局令人满意,但"海西号"管理层清醒地看到:"海西号"已驰向品牌之路,但离真正成为福建的品牌和名片,还有许多工作要做,还有很长的路要走。当务之急是克服任何松懈和自满,不断开拓创新。各方面正围绕打造"海西号"品牌,拟谋划和准备推出更多新的举措、新的细节:他们将继今年3月份在沿线举行旅游推介活动取得明显成效的基础上,于6月份再举行一次更深入的推介活动,让更多的人知道"海西号"、了解"海西号";他们正与相关部门沟通,力争今年7月1日,最迟10月1日,结束"海西号"临客的历史,正式列入全国铁路运行图;他们正设法将目前车速由每小时78公里提高到设计能力的100公里,将抵京的时间压缩到22个小时,同时增加硬卧车厢,加挂行李车厢,吸引、方便更多的旅客;他们还准备将"海西号"从龙岩的出发时间从目前的上午10点多改为中午12点左右,让周边更多的群众可以从容经济地乘上"海西号";他们还将开展"海西号"共建活动,使"海西号"成为"三个文明"建设的窗口,让"海西号"资源得到充分发挥和共享……
  我们衷心预祝"海西号"一路走好,预祝它早日驰进品牌列车的殿堂
回复 点赞 拍砖

多谢啦,希望时间改到晚上出发,那我就可以节省假期了。哈哈
回复 点赞 拍砖

原帖由 chiefhe 于 2006-5-30 16:52 发表
多谢啦,希望时间改到晚上出发,那我就可以节省假期了。哈哈

那是不可能的
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

“海西号”是福建的一个大投入不可能说停就停的!
回复 点赞 拍砖

原帖由 客风追影 于 2006-6-8 22:11 发表
“海西号”是福建的一个大投入不可能说停就停的!

是啊!宣传了这么久!
闽西人民的骄傲啊!
回复 点赞 拍砖