用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】没人来

心太软
它总是没人来,没人来
不管我做的是那么精彩
我无怨无悔的建着那个网
我知道我还是要有点坚强

它总是没人来,没人来
所有的问题我都不明白
别人总是简简单,自己太难
不是我的我又怎么勉强

夜深了我还不想睡
我还在想它吗?
我这样痴情到底累不累
明知你不会给我安慰

只不过想好好做一个网
可惜总达不到满分
分秒的牺牲让我心疼
你是否应该做个好人

哦算了吧!就这样忘了吧
该放就放,再想也不有用
傻傻等待,你也不会来
我总该去上床去睡觉

RE:【推荐】没人来

不要总是抱怨没人去,要做好一个网站并不是那么容易的事,别人也是从没人去开始的。想要做好一个网站,内容要新,要实用,要及时更新,首先自己要经常去,如果自己都不去,别人岂不更不去了?一个网站,除了一些新闻一类的信息,和网友沟通的比较好的途径就是留言板和论坛。所以,留言板要既美观又实用,功能要齐全,自己要经常去看,及时给网友回应。论坛,是一个很能体现个人素质的所在,管理好论坛和做好网站一样重要。平时要维护好论坛(包括功能、内容等),自己要以身作则,多发贴,多发好贴,能够适当地给网友写回复更佳。

(一点点个人小看法)
回复 点赞 拍砖

这些网站是你建的吗?能否教我一些组建页的知识行吗?
回复 点赞 拍砖

不,我没那么大的本事。我的电脑出问题的时候我多半还是丢给我哥处理的,何况做网站?我对这些都不懂的,只不过是以自己的理解随便说说罢了。你想了解这方面的知识,可以请教未名扁舟。
回复 点赞 拍砖

我请教过了,只是没有回答,他也没有说用什么比较容易,又好用的软件
回复 点赞 拍砖

他现在正在忙,我都好多天没见到他上网了,不是他不回答,而是他还没有回答。给你一个网址,去看一下,也许会有所收获。http://youlande.vip.sina.com
其他朋友也可以去看一下,是在一次很偶然的机会得到的一个网址。
回复 点赞 拍砖

这个网址我也知道啊,可那里面的工具我不太会用,只是想让他教我怎么做而已!我对制作网页也是初学者啊,遇见好的师傅应该多问问吗?你认为呢?我如果在文字方面不懂也会问你的啊?
回复 点赞 拍砖

那里面不是有建站知识吗?你打开看就可以了呀,有不懂的,就留言问人家嘛。或者,你可以在"电脑技术"版发个贴子请教其他朋友嘛。我对这些不了解呀,没办法帮你咯。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖