用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本社区下属QQ群的问题

现在社区下属的各QQ群纷纷建立,我们客家人社区-韶关QQ群也建立多时了,还挺热闹,有热心的网友还帮群升了高级群,我在群里放了很多有关客家的音像资料。吸引了一部份朋友的眼球.

但是,我发现有点头重脚轻了,现在要群里的朋友上社区来好象不太容易,我悬赏20万社区币,只要注册社区也无人问津.

不知道有什么办法可以增强社区和群之间的互动呢?各位朋友请帮帮忙~

[ Last edited by 孤独行者 on 2006-4-27 at 18:15 ]

不知道啊 有精彩内容在是王道
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2006-4-24 15:04
只要注册社区也无人问津.
...

此句的意思不大明白,请说明一下.
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2006-4-25 03:29
此句的意思不大明白,请说明一下.

就是说,只要群里的朋友在社区注册了,就送20万社区币。
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2006-4-25 18:25
就是说,只要群里的朋友在社区注册了,就送20万社区币。

哪就没必要啦,只是注册没多大的意义.
要来就来个真实一点的互动性活动,让两边(社区群和社区)都有积极的发言.
回复 点赞 拍砖

连注册都没有,怎么互动啊?

连斑竹大人你,明明在群里,也不知道群里发生的变动啦
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2006-4-25 19:09
连注册都没有,怎么互动啊?

连斑竹大人你,明明在群里,也不知道群里发生的变动啦

社区QQ群我早就退位啦,
当时发了十多天的公告,你没看到?
而且本联谊栏中,社区QQ群的一个主题帖上也跟帖说明啦.
要发动群众,只要花点时间,是可以引来一些人的.

[ Last edited by 3033e on 2006-4-25 at 19:18 ]
回复 点赞 拍砖

我刚才看了,你还在群里,你的公告我看到了,你在群里我也看到了,你只是退管理,没有退群吧.

时间?谁没有时间?现在是要办法,如何激发他们的客家情感的办法
回复 点赞 拍砖

现在群太多

现在,所谓客社之……的群实在太多,不知不觉,我已经被拉进了好多群。如果要以客家人社区为名号,我觉得还是尽量不要搞重复建设的好。尽可能各为一群,专门一点,也会轻松一点,我今天已经退了几个了,有得罪的地方,还请各群主原谅!

建议:
      能够统一筹划,因需建群,功能尽量专门化,如老乡群,游戏群,兴趣群……现在关于老乡的群太多,而关于文化的群太少,是否能够考虑一下呢?

[ Last edited by 孤独行者 on 2006-4-27 at 14:53 ]
回复 点赞 拍砖

喜欢旅游的,可以搞一个客家人社区-旅游QQ群,经常组织社区的网友到客家地区(兼顾非客家地区)旅游。不要虚拟的口头说说,要真正的开展户外活动的,QQ群只作为发布信息、通知的窗口。不爱旅游的人就别进去了,省得群里的信息会烦死你。

依此类推,可以建各个客家人社区下属群。
回复 点赞 拍砖

多搞一些现实社会的活动啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2006-4-24 15:04
现在社区下属的各QQ群纷纷建立,我们客家人社区-韶关QQ群也建立多时了,还挺热闹,有热心的网友还帮群升了高级群,我在群里放了很多有关客家的音像资料。吸引了一部份朋友的眼球.

但是,我发现有点头重脚轻了,现 ...

没在社区的可以不让进群啊!!
回复 点赞 拍砖

昨天晚上,我在我的群里无意中聊了聊,也发现了特别硬颈的韶关客家人,呵呵,有意思.
而且还常常上社区,只是很少发言,跟纯斌的感觉有点象,还说在弄翁源客家建筑的短片,现在还在剪辑.

我乘机向群里朋友介绍客家电视台,连续剧和音乐,反正都在客家人社区上的,他们这样对客家人社区的了解就多了.
回复 点赞 拍砖