用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华D最新歌“客家人系有料”试听

我们的客家歌手华D,努力勤奋的为客家歌曲的创作,在今年三月底停了演出后,在短短的时间内,又推出一首新歌,请大家试听,提提意见,此作品是未定型的小样品.

歌词"
《客家人系有料》
涯系爱大声笑,系好开心值得自豪
客家人系有料,石古来变金条    (个个人心一条)
唔怕会喯人笑,涯讲就算涯麦介都冇

肯做又勤劳学祖先,想出头去创造
捱到半夜来又通霄,捱冷饿世界来唔好捞、
跌倒涯当磨练,吃苦涯对佢笑
团结去做来力也到,世界齐去创造
立碑建屋桥来唔骄傲,客家人系有料

试听者点击请进.
[media=x,500,375][/media]请大家试听,提提意见,此作品是未定型的小样品.

[ Last edited by 3033e on 2006-5-3 at 16:38 ]

客家人系有料

客家人系有料,石古来变金条
唔怕会喯人笑,涯讲就算涯麦介都冇
肯做又勤劳学祖先,想出头去创造

捱到半夜来又通霄,捱冷饿世界来唔好捞、
跌倒涯当磨练,吃苦涯对佢笑
团结去做来力也到,世界齐去创造
立碑建屋桥来唔骄傲,客家人系有料

最后一句将改成"立功耀祠堂来唔骄傲,客家人系有料"
欢迎朋友们给意见
回复 点赞 拍砖

视频打不开,能在QQ发过来吗?413539866,我现场看过华D表演,一流的唱功!!!!!
回复 点赞 拍砖

我有个朋友也是做歌手的,他能模仿张学友,张国荣,刘德华,罗文,模仿达90%以上。
回复 点赞 拍砖

Posted by jacky1332641149 at 2006-4-10 09:25
视频打不开,能在QQ发过来吗?413539866,我现场看过华D表演,一流的唱功!!!!!

不是视频,只能听,可能你的播放软件不支持所以打不开听不到,试试别的电脑听听。你又赞我给糖我吃了,哈哈。。。,看来我要请你做广告,哈哈哈哈。。。。,多谢你!
回复 点赞 拍砖

Posted by jacky1332641149 at 2006-4-10 09:58
我有个朋友也是做歌手的,他能模仿张学友,张国荣,刘德华,罗文,模仿达90%以上。

叫他去参加比赛吧,没准出名当红!支持!
回复 点赞 拍砖

支持华D,这歌很爽。再来点听听,呵呵
回复 点赞 拍砖

好听,支持!
回复 点赞 拍砖

请问回唱时

“石古来变金条”已经改用了另一句係“只只人心??”
后面两只字听吾出来。
回复 点赞 拍砖

Posted by SunHane at 2006-4-10 17:27
请问回唱时

“石古来变金条”已经改用了另一句係“只只人心??”
后面两只字听吾出来。

对的,在唱第二遍时,这句话是:个个人心一条.
回复 点赞 拍砖

哇,,从没有听过这么好听的客家歌曲,厉害啊.
佩服,敬佩........^^^^^^^^^^^^^^^^^^
强烈支持........................
回复 点赞 拍砖

哈哈,好聽呀!!
 渴望能有更多的人投身客家文化的傳承和發揚
回复 点赞 拍砖

支持!:cool:
回复 点赞 拍砖

此曲不错,唱得好,客家话歌唱词的特点运用得好,歌词显得响亮
回复 点赞 拍砖

\很不错!听了还想听!
回复 点赞 拍砖