用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华D你看吾起崖华叔系咩

我自加入客家群后,才第一次听你的歌,之后着迷了.后叫33e3传你图片做了2个宣传短片给你俩看.可一直无音息:cry:

Posted by 华叔 at 2006-4-5 03:06
我自加入客家群后,才第一次听你的歌,之后着迷了.后叫33e3传你图片做了2个宣传短片给你俩看.可一直无音息:cry:

呵呵,天啊,没这意思,
你做的文件我也传给华D看了,
各人工作都非常忙,他经常不上线,头段时间,他在东莞演出,
我想找他有要事谈谈,也只能电话说几句,这个月开始他可能比较有时间,
他已停掉所有演出,一心出新歌碟,
我们QQ上说吧,
回复 点赞 拍砖

他对你做的文件非常之赞赏,
我少跟你联系的原因,也因有生活中的工作,
再加上最近一上网就在组织一喧传的事,
所以无法跟你联系,

谢谢你,谢谢你,我们QQ上说.
回复 点赞 拍砖

现在不少人因联系不到华D,而对我有意见了,呵呵,不好意思,
为此我特建了一个"华D歌迷QQ群"华D本人在里面,jackie,就是他本人,
欢迎大家加入,群号17548998

不要生气了,为此我特别建一个华D歌迷QQ群,你华叔已拉进去了.
回复 点赞 拍砖

"华叔"?靠, 你不是说你以前有这个帐号,但密码忘记了吗?我看你4月5号才灌的这个号!鸟人,人家好心,你却这样玩我
回复 点赞 拍砖

Re: "华叔"这个帐号的密码忘了
收件人: 白色馬尾巴
发件人: yanxiuhong
时 间: 2006-3-1 13:06
内 容:
Posted by . at 2006-4-5 14:17
白色馬尾巴
严老师:
  刚才在QQ群有个人说他的"华叔"这个帐号的密码忘了,是否能找回?  

华叔, https://www.hakkaonline.com/member.php?action=list

没有这个id
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2006-4-5 15:11
傻蛋一个。;););)

鸟蛋一个:cool:
回复 点赞 拍砖

白色馬尾巴 请睁大你眼

白色馬尾巴
我叫华叔,QQ:417554174   我确实是去年开始进本社区.后来因少进而把密码忘了,,现近两天才重新申请.你那个QQ499757959
不是我.我也不是华D.华D系深圳的.崖系樟木头的.特此表明.
回复 点赞 拍砖

Posted by 华叔 at 2006-4-5 03:06

谢谢你的关心支持!别误会,最近真的是多事做,don't cry!don't cry!
回复 点赞 拍砖

华D在我QQ上,他经常在澳门出现。
回复 点赞 拍砖