用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】客家人社区确实忒过小气!

诶只论坛这小气……好多地方可以看出来。
1、唔可以方便大家帖图;
2、各方面限制忒过重。打比方“个人签名”尽准人用60只字以内……倒,60只字可以做脉介,可以讲脉介?

这些问题确实需要引起高度注意,必须要有所改变才行,不然严重影响社区的发展。
回复 点赞 拍砖

1、有钱硬件就可能搞定。站长应该考虑一下是否接收募捐,专款专用。
若不是钱的问题,那又何以搞成这样?
2、限制一下也好,搞那么多字干什么?是要让人家看你的帖子还是要看你的签名?
回复 点赞 拍砖

那怎么去体现个性呢?
回复 点赞 拍砖

不是字多就能体现个性。

韩寒或许有个性,但是他并不把《三重门》全文拿来当作他的签名。
回复 点赞 拍砖

打比方“个人签名”尽准人用60只字以内……倒,60只字可以做脉介,可以讲脉介?
=====================
这点我强烈反对,其他我都不反对或赞成.
为什么?因为"个人签名"影响到网页的整洁,你见那些大型的社区或论坛有把个人签名搞的花花绿绿的吗?一些花绡的嗜头,无聊的好,既不利于环保,也无益于眼睛~~~

我一般不会去"个人签名"上还可贴图的社区/论坛,因为看的眼睛实在是太累啦~~~

"个人签名"是客家人社区少见的亮点,我认为~~~
回复 点赞 拍砖

“个人签名”尽准人用60只---赞同

“个人签名”尽准人用60只---赞同
回复 点赞 拍砖

有个人头就可以了,现在不是还有性别标志么,搞那么花俏也不是办法.----客家人,淳朴的作风!!!

能灌水,能放文章,能存信息,这是最基本的.其它的等社区奔了小康再说!!
回复 点赞 拍砖

不能上传图片的确是件遗憾的事情 :z:
回复 点赞 拍砖