用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大一是呐喊,大二是彷徨,大三是伤逝,大四朝花夕拾!

走路定律  大一是走在人行道上的; 大二是走在马路边上的; 大三是走在马路中央的;大四是走在马路逆行线上的。

眼神定律(看MM的)  大一是害羞的;   大二是直直的;  大三是淫荡的; 大四是还要跑回去看的。

报到定律  大一是提前几天到的; 大二是准时到的; 大三是迟几天到的; 大四是不去注册的。

大学四动(追MM的) 大一按兵不动; 大二蠢蠢欲动; 大三全面出动; 大四个个反动。

大学四草  大一兔子不吃窝边草; 大二好马不吃回头草; 大三疾风知劲草; 大四天涯何处无芳草。

女生定律  大一女生娇; 大二女生俏;  大三女生满街跑;    大四女生没人要。 另:大一女生是芒果(好看不好吃) 大二女生是苹果(好看又好吃) 大三女生是凤梨(好吃不好看)  大四女生是番茄(自以为还是个水果呢……)

上课定律  大一:“你怎么迟到了?”  大二:“你今天怎么没上课?” 大三:“你上课去吗?”  大四:“你怎么上课去了?”

考试定律  大一:什么!明天要考微积分!? 大二:什么!等下要考微积分!? 大三:什么!刚刚考的是微积分!?   大四:什么!微积分什么时候考的!?

思想定律  大一:理想主义   大二:浪漫主义   大三:现实主义   大四:批判现实主义

总结:大一是呐喊,大二是彷徨,大三是伤逝,大四朝花夕拾!    鲁迅如是说

[ Last edited by 白色馬尾巴 on 2006-3-14 at 21:59 ]

写得还不错嘛,对大学现状描写的还是很准确的嘛.
回复 点赞 拍砖

写得蛮像的
回复 点赞 拍砖

犀利啊
回复 点赞 拍砖

:cry::cry:幸好我没上过大学,不然我第三年就变淫荡了
回复 点赞 拍砖

也不一定哦!

崖听过四个乎乎之形容哦
一年级傻乎乎;新生,么该都恩晓得。
二年级气乎乎;了解了学校一点了,觉得学校这里不好,那里也不好。
三年级油乎乎;混熟悉了,就开始为所欲为。
四年级忙乎乎。开始找工作了,莫有空闲了。
所以啊,太家要避免里个情况在自家身上发生哦。
回复 点赞 拍砖

写得满有趣,真时的体现!
回复 点赞 拍砖

不是吧?都这样的?为什么总是这样形容我们的大学生活呢?:):z:
回复 点赞 拍砖

大五呢????
回复 点赞 拍砖

太五系医学院,建筑学院了

然而,里个地方之学生莫发言啊。
回复 点赞 拍砖

中国大学生之现状,即为中国教育之现状,可悲!
回复 点赞 拍砖

原帖由 水无痕 于 2006-6-10 15:30 发表
中国大学生之现状,即为中国教育之现状,可悲!

我也觉得是。我周围有不少学生如楼主所描述的那样。
越多人赞同楼主的描述,中国的教育就越是危险啊!
警醒!!!
回复 点赞 拍砖

:) 有意思.....
:) :)
回复 点赞 拍砖

超级经典啊!!!!本人 现在还读大三
大三走路是走在马路中央的
看美女是淫荡的
现实主义
并且是伤逝的
回复 点赞 拍砖

大一是害羞的; 大二是直直的; 大三是淫荡的; 大四是还要跑回去看的。

算了吧···韶大的女生·········没几个值得跑回去看的啊!
回复 点赞 拍砖