用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】如何改自己的密码?

還有,不知為什麼我們在論壇注冊的密碼根本就不是我們自己輸入的,易記的,而是機選的,這讓我們非常的不方便(機選密碼很不好記)

[ Last edited by andrew on 2006-1-5 at 13:46 ]

Posted by ARSen at 2006-1-5 13:24
還有,不知為什麼我們在論壇注冊的密碼根本就不是我們自己輸入的,易記的,而是機選的,這讓我們非常的不方便(機選密碼很不好記)

密碼是可以(~~在控制面板)更改的.
回复 点赞 拍砖

Posted by ARSen at 2006-1-5 13:24

进去这里改:https://www.hakkaonline.com/memcp.php?action=profile
回复 点赞 拍砖

请问管理员乡亲:为甚么我每次进入网站时都必须填写  用户名、密码?不然就进不了?数据库已经没有记忆了!
回复 点赞 拍砖

登陆的时候选择保持密码为一年 就可以呀!
下此登陆就不用输入帐户和密码
只要不清楚cookies记录!
回复 点赞 拍砖

Posted by 沈胡东 at 2006-1-17 12:57
登陆的时候选择保持密码为一年 就可以呀!
下此登陆就不用输入帐户和密码
只要不清楚cookies记录!

没用的,我的也是这样。曾在站务版反映过了。没办法!
回复 点赞 拍砖

我還是覺得不方便!大多數的BBS都是在你注冊的時候就自己選擇自己喜歡,易記的密碼了,可我們的論壇還得到控制面板去修改
   這會不會也是(在線)會員人數難以上去的因素之一呢?
回复 点赞 拍砖

今天又遇到不會改密碼的網友,決定頂一把……希望可以讓更多的人看到到
回复 点赞 拍砖

密码很容易改啊!
在控制面版里可以改的
回复 点赞 拍砖