用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

元蛋记事

初来贵宝地,没啥好说的,把元蛋的前一天日记帖上来.算是见面礼吧,只要大家不嫌就好了!

嗯,今个儿是元蛋了,每到这个时候满中国都闹闹哄哄的.
总结回顾了一下2005年,发觉白活了!郁闷了一会儿后,决定写篇日记,以之作为05年的闭幕词!老实说,日记这份长年不变的水煮白菜终于熬到05年终了,俺真是狠狠欣慰中.
  本来嘛,俺原是想放到06年的第一天写一篇大气磅礴继往开来高瞻远瞩具有开创性的一篇日记的。站在战略性的高度,回首05年展望06年.思前想后一番,觉得还是总结写得顺手些。俺这人,一向没有啥大的志向,如此高难度的日记,俺吭哧了半天也挤不出来,想想算了!让今年最后一次的日记这里画个圆满地句号吧。  
  回首05年,唯一觉得就是寂寞啊!看着满街走成双成对的红男绿女,一肚子的闷气!怎么着呢?俺在儿深情地狠狠鄙视那些单身意志不坚定的家伙一番.
  同事很无耻说:光阴荏苒白驹过隙转眼又是元蛋了。往年总是放单飞。今年,有情人终得相遇,让我们……  
  他老婆羞羞搭搭地说:让我们……  
  我说:拜托,这里是公司办公室,不是单身宿舍。。。如此振奋人心的场面怎么也要等上座率达到99%时再演啊。  
  总经理说:公司是我家.
  魏协理说:发展靠大家.
  陈付理说:发朵大红花.
  我心里说:放屁胡扯哈.
  这日子,快没法过了.街头晃晃悠悠地走了一圈,各大卖场,声嘶力竭地喊着元旦大促销大降价什么的~~本来嘛,奔着便宜的劲我也想捡些所谓的打折物品回去,摸摸干瘪的钱包,再摸摸鼻子,灰溜溜地走开了!
  晃着晃着回到家中,冷冷清清.

我来顶一下^_^
回复 点赞 拍砖

楼主写的文章,挺有意思的嘛,
已是06春节了,怎么就一直不见发表文章呢?

日记日记,天天要记  才对吗?
回复 点赞 拍砖

妳的元蛋和老蔣的完蛋異曲同工
當年元旦發表文告時我們聽到的是“今天是中華民國完蛋”
回复 点赞 拍砖