用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老強"冬日之旅"系列___小聚中我的視覺與感覺

其实我从没想过,我真的会出现在此次小聚中,反正聚了就是聚了,朋友相聚很开心就是

想着要去看看老强和众多的姐妹兄弟,对一个个陌生又熟悉的朋友,多多少少心情有点忐忑和兴奋,忐忑的是我现在这个猫样实在不想见任何人,兴奋的是有朋自远方来,不亦乐乎耶。在忐忑和兴奋中,我上了屋村的巴士,一路上想象着红花与绿叶们(老强与众多MM和DD)的面孔与神态,这时才忽地醒悟,怎么不向他人借数码机拍拍他们的猫样呢,想着想着,打开包检查一下,原来名片也没带,纸笔也没带,还有很多东西都没带上(原因是换了一个小包包)。

每天上班回家直线一条,平凡和真实的生活,让你觉得朋友更显珍贵,寂静常让自己赤裸裸的解析自己得失,也不及朋友相聚开怀畅叙之后的感悟,友情太美了,真不该忘记拍照把一路上每一刻就记录下来的。

回客家一年有多了,灌水时偶尔会想,这水淹金山,口沬横飞的MMDDGG们在这论坛的另一头到底是怎样的人?嘻嘻,人的好奇心总是那么重,我就是这副德性。看着在坛子里发表杰作,才华横溢的兄弟姐妹,觉得你们都是一群才子佳人。

在天河城,接到老强的电话说与风云兄弟落脚在在XX路XX宾馆XX房,这条路我不熟悉,于是叫的哥带着我去,十分钟就到了。乘着电梯直奔上去,当我上到那层楼时,看见走廊尾端站着一个英俊萧洒、风流倜党、戴着金丝眼镜文质彬彬伸仕模样的先生,手夹一支烟,看袅袅烟雾在空气中变幻形状,那模样~~帅啊!!!再放大瞳孔望过去,曾经那么熟悉的照片,那么熟悉的面容?不就是那主角红花(老强)吗?眩乎、晕乎、眩眩的、晕晕的、快快call白车了……(猜猜哦,晕的反正不是我勒)

说说饭桌上的笑声

幕一
MM们一直很安静,可能是怕生吧,就连平时比较多话的我也不那么热烈的发言。原因是:黑炭差点没把我当作广府客打靶,其实说来的确惭愧,出来这么多年,我一直都是在用半洋土的猪笼话与外界沟通,一时很难很难的转过湾去,不爽啊。

幕二
一碟四季豆来了,我想了好久好久以为自己这次保准没错了,说它是四月豆,再考考灵灵,灵灵用兴宁话说是四季豆,晕了,心中大呼,这次又错了,而且错的离谱极了。

幕三
“客家酿豆腐来了”,黑炭板着眼对着服务员说,上客家酿豆腐应该用客家话来说,这是生财之道,服务员死板的说不会说哦,我就接了话尾叫她趁机学一季(句)啊,这个一句话的“句”啊连续闹出了好多“句季巨聚拘寄个”的笑话,那神情,总之不是我能形容的,笑啊,笑啊,只想喷饭的笑~~~~~

幕四
不知那个说的“从未见过屙痢肚”,黑炭说今餐吃完明早可能就会见到屙痢肚:D

说说MMGGDD给我的感觉吧

灵灵是一个怎样的人呢?一个乖巧懂事,温柔贤淑的女生,任何淑女装穿在灵灵上身都能尽显柔和优美的雅姿;
冰子呢?冰子是一个懂事冰雪聪明的女生,偶尔会想用双节棍哼哼哈哈歇斯底里发泄一下就轻松的爽朗女生;
珍珍呢?珍珍看起来就像含羞草,羞答答的玫瑰静情情的开,那散发出优雅从容的美态,甚令人怜爱;
燕子呢?燕子就像春燕,充满朝气,一股不畏艰辛,勤劳能干的模样,看看脸孔还蛮像我家其中一个姐姐,感觉朴实亲切平易近人,所以一见面就叽喳着差点忘了我们的红花主角(老强);还有一个高校高材女生,斯文大方得体。
总之,客家女生集合了南北人种的优点,不娶客家女做媳妇的男人会后悔的(惨了,有点变相卖广告性质了, 笑笑就好哦)

男生风云给人感觉诚实稳重,少不了一翻男子汉气概,里里外外都能挑的客家优质良品,我家小妹都给人拐跑了,要不然,嘿嘿……,也不知谁家乖女有福了

黑炭同志不光在网上口若悬河,现实中也是能吹的头头是道的,是一个很能带动气氛的人,很幽默也很随和,要把这个随和套在黑炭身上显得会有点小老头的味道,不该套,反正就是很容易跟人打成一片的,看名字误以为黑炭是一个彪悍大汉,其实是一个很精明的精品男生。

此聚给我最大的感慨是,尽管网络上表现的是每个人腦袋所想真实的思想情感,但呈现在现实当中的又会是另一个感觉,就算在网上再怎样的撕打瞎闹,再吵得是如何的不可开交,再僵持再讨厌再反感再大的冲突,而在现实中见到时,所有的冲突都可以不存在的,一切都变得那么真实那么自然。
:D:D:D:D:D

[ Last edited by andrew on 2005-12-24 at 10:44 ]

看过相片,不过哪个才是你?
回复 点赞 拍砖

顺便提提,文采不错
回复 点赞 拍砖

Posted by 16000 at 2005-12-22 14:53
看过相片,不过哪个才是你?

其實那天我都不知道那個該是我?
回复 点赞 拍砖

Posted by Tina at 2005-12-21 22:58

其實那天我都不知道那個該是我?

这个?
相片删了

[ Last edited by 16000 on 2005-12-21 at 23:59 ]
回复 点赞 拍砖

:cool:Tina姐,我们见面的时间不知道有没有够两个钟咯,你就说什么冰雪聪明~
这家伙尽拍我马屁喔~~;):shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 16000 at 2005-12-22 15:03
这个?
.jpg

不是,不是这个~~
很漂亮的那个~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 16000 at 2005-12-22 15:03
这个?

這是哪個?
餅子嗎?身影像,但我記得她是穿紅衣的
回复 点赞 拍砖

Posted by 饼子 at 2005-12-22 15:04
:cool:Tina姐,我们见面的时间不知道有没有够两个钟咯,你就说什么冰雪聪明~
这家伙尽拍我马屁喔~~;):shy:

耶~~~
你聞過你屁屁香嗎

冰雪聰明哦,誰家哥哥有福啊
我要是有個小弟就好咯
回复 点赞 拍砖

这个?

[ Last edited by andrew on 2005-12-22 at 15:17 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by Tina at 2005-12-22 15:09
耶~~~
你聞過你屁屁香嗎

我要是有個小弟就好咯

不得了咯,现在不是拍马屁咯,是吹咯~~:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by Tina at 2005-12-21 23:09
耶~~~
你聞過你屁屁香嗎

我要是有個小弟就好咯

早知道叫你妈多生几个
回复 点赞 拍砖

Posted by 16000 at 2005-12-22 15:13
早知道叫你妈多生几个

:P
想哦
不過這樣,我會吃得更少
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2005-12-22 15:13

你傻笑啥
回复 点赞 拍砖

那个气质美女就是tina了;););)
回复 点赞 拍砖