用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】电视剧《白鹭谣》bt下载

http://ent.chinabbs.com/bbs/05/46464666.html
http://ent.chinabbs.com/bbs/05/46357352.html

速度还可以哦。

主演:马晓伟 何赛飞
·导演:王薇
·语言:国语 字幕:中文
·产地:中国大陆
·所属分类:电视剧:生活/伦理

该剧是第一部正面描写客家人的大型电视剧,它以赣县白鹭村客家人的故事为蓝本,充分展现了客家特有的民俗风情和坚韧不拔的客家精神。
  全剧着力描写一位勤劳朴实的客家女子———玉秀莲,嫁给赣南第一富豪的二少爷做小妾,由此开始经历了一场连她自己也完全预料不到的传奇人生。著名演员何赛飞担纲主演,她从18岁的少女演至70岁的老太太,演技大有突破。
  该剧美工和服装都体现出浓厚的地域特色,展现了赣南客家的民俗风情,如同看了一部风光民俗旅游电视片,使观众得到视觉上的享受。

简介 - Description
  勤劳朴实的客家女玉秀莲,嫁给赣南第一富豪、钟家二少爷钟正义做小妆,由此开始经历了一场连她自己也完全预料不到的传奇人生,她凭借自己的聪颖和客家人特有的坚韧,终于在这客家大家族中站稳脚跟,并在家族巨变和个人情感的纠葛中表现出色,赢得了信任,逐渐成为这个传奇家族800多年来第一个女性掌门人,她带领这个历史悠久的客家古村村民,在清末的社会巨变中追妹幸福发展之路。
  本剧围绕白鹭村钟家的兴衰变化及钟、严两家从斗争走向融合以及三代人的恩怨纷争、爱情纠葛展开故事,人物众多,起伏有致,并富有浓厚的民俗风情,引人入胜。本剧通过钟、严两家的纷争,折射了清末中国社会政治、经济的变化,着力表现了国盛家荣、国破家亡的主题以及团结向上的思想内涵和坚韧不拔的民族精神。

[ Last edited by 赣南石城客 on 2005-12-19 at 13:38 ]

[国产][白鹭谣][国语][2.94G]

·主演:马晓伟 何赛飞

文件名:  白鹭谣.torrent  文件类型:  BT种子文件
文件大小:  121.41 K  人气指数:  45  

下载,难道就是这个“文件大小 121.41K”?
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-12-18 22:04
下载,难道就是这个“文件大小 121.41K”?
...

这只是一个连接信息文件,有了这个就能何其它下载用户连起来,共同下载主文件。
不过不知这个和客家有什么关系。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-12-18 22:04

·主演:马晓伟 何赛飞

文件名:  白鹭谣.torrent  文件类型:  BT种子文件
...

当然不是,那只是一个引导文件。下载这个文件需要安装BT客户端软件。如果没有安装的话,可以再网上很容易找到,有了这个软件就可以下载了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 赣南石城客 at 2005-12-19 13:40
当然不是,那只是一个引导文件。下载这个文件需要安装BT客户端软件。如果没有安装的话,可以再网上很容易找到,有了这个软件就可以下载了。

这个种子我下载不了,你下载好了吗?传一来看看。一共是多大啊?
回复 点赞 拍砖

国语的我不下了.我觉得只有客家话才能突出客家.
回复 点赞 拍砖

大家弄来译成客家话吧~~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 死循环 at 2005-12-19 16:13
大家弄来译成客家话吧~~~~

这倒是一个好办法,把一些与客家相关(比如说《太平天国》)的影片译成客语发音,
对于客家文化的传播是一个很好的办法,不过这个无法个人完成需要协同完成。
考虑一下社区能否成立一套人马来,社区已经合作创作了歌曲,看看这方面能不能也有所作为。

[ Last edited by fangshang on 2005-12-19 at 16:23 ]
回复 点赞 拍砖

可以下啊。我已经下完了。  一共有近3个G。
回复 点赞 拍砖

论坛升级中...
回复 点赞 拍砖

如果有需要我可以作配音 呵呵 我的客家话很地道哦
回复 点赞 拍砖

很难下!!!

速度太慢了。谁有 的发给我,好吗?联系QQ85362708
回复 点赞 拍砖

值得一看:shy:
回复 点赞 拍砖

不是客语,不感兴趣!
回复 点赞 拍砖