用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下辈子如果我还记得你

下辈子如果我还记得你,我不会再和你争吵,要让甜蜜充满我们的生活。
下辈子如果我还记得你,我会给你想要的自由,不再这样限制你。
下辈子如果我还记得你,我不要再和你分隔异地,一定要在一所学校。
下辈子如果我还记得你,我会比今生你遇到我时更温柔更淑女。
下辈子如果我还记得你,我一定变得懂事,不再任性,不再烦你。
下辈子如果我还记得你,我会试着把你的异性朋友当朋友,不会总是吃醋她们陪你比我多,虽然很难。
下辈子如果我还记得你,我还要给你织那条充满爱意的围巾,当我不在你身边时让它温暖你的心。
下辈子如果我还记得你,我听你的不再总出风头,免得你担心。
下辈子如果我还记得你,我要在儿时就遇到你,一生只爱你自己。
下辈子如果我还记得你,我们要牵手并肩像今生一样,让所有人羡慕我们的幸福。
下辈子如果我还记得你,我们要相扶相携,让时间见证我们的爱情。
下辈子如果我还记得你,我不会再轻易放你走。
下辈子如果我还记得你,我会疼你,一如继往。
下辈子如果我还记得你,我们仍然要做到爱彼此比自己多。

哈哈,楼主说的全是后话,
要是去掉"下辈子如果"哪该多好啊??
回复 点赞 拍砖

这应该是后悔的时候或者没机会的时候说的话 ;)
回复 点赞 拍砖

因为这辈子他以知道他是做不到了,所以才等下辈子吧。。。
回复 点赞 拍砖