用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】天光日我愛轉台灣咯! OH!YEAH!(台灣惠陽腔客家話)

天光日我愛轉台灣咯! OH!YEAH!---台灣惠陽腔客家話(四海客家話)

經過咧兩個零月概時間 崖在大陸概VISA愛過期咧 故所天光日朝晨 崖愛离開大陸轉台灣'嬲兩日囉!

迾擺(這次)八月尾崖自台灣過來大陸廣東深圳 崖就去咧嗯呢客家人之都---梅州市嬲 邏下嗯呢客家文化概靚 唔單淨系咁樣 崖過有在梅州囁咧咁多概相 愛准備在迾擺帶轉台灣去撈台灣寶島客家電台DJ---阿釗牯、阿俊哥共下來分享 崖迾擺大陸行概心得 也有可能會在天光暗夜到台灣寶島客家電台上阿俊哥概節目 故所 請嚴老師、穎川本源、唔聲唔聲正先生、VENEN、藍客、HAGAR、VIVI、OLIODU、初六  請在天光日概臨暗晡開始注意社區里肚 看下有崖愛上電台概消息冇?

迾擺轉台灣 崖過愛去崖擺擺轉台灣后尾 最愛去概地方---台北市客家藝文中心、客家文化會館撈崖先前在個片識得概保安員、文化義工見面撈將迾擺崖在大陸廣東惠州行囁到"惠州本地人"照片分佢等人看 唔單淨系咁樣 還愛將迾擺崖撈惠州人講話概事 撈佢等人講 當然還有阿俊牯囉!

總之 崖系兩岸概客家文化大使 崖有刮多概兩岸客家事同客家社區朋友、兩岸客家朋友 分享 請齊家共下期待 誒擺有乜個東西愛帶轉台灣? OH YEAH!:):):)

一路顺风
要签新的证  VISA?
回复 点赞 拍砖

台胞證三個月要簽一次
回复 点赞 拍砖

本標題為何會註明"台灣惠陽腔客家話"呢?因為台灣有一种客家話的語言特征和廣東惠陽客家話十分相近 因此用惠陽客家話來稱呼它!
回复 点赞 拍砖

愛准備在迾擺帶轉台灣去撈台灣寶島客家電台DJ---阿釗牯、阿俊哥共下來分享 崖迾擺大陸行概心得 也有可能會在天光暗夜到台灣寶島客家電台上阿俊哥概節目 故所 請嚴老師、穎川本源、唔聲唔聲正先生、VENEN、藍客、HAGAR、VIVI、OLIODU、初六 請在天光日概臨暗晡開始注意社區里肚 看下有崖愛上電台概消息冇?

--------------来贺州毛?涯请你上节目《涯系客家人》!
回复 点赞 拍砖

賀州在柰位呀???
回复 点赞 拍砖

阿林,自家寻广西个地图出来看~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-11-16 17:15
阿林,自家寻广西个地图出来看~~

唔管佢咹多啦 崖对广西客家冇兴趣
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-16 17:34
唔管佢咹多啦 崖对广西客家冇兴趣

丫林同志只对手鸡感兴趣!:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2005-11-16 19:31
丫林同志只对手鸡感兴趣!:D:D

我對手机也沒興趣:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2005-11-16 10:52
愛准備在迾擺帶轉台灣去撈台灣寶島客家電台DJ---阿釗牯、阿俊哥共下來分享 崖迾擺大陸行概心得 也有可能會在天光暗夜到台灣寶島客家電台上阿俊哥概節目 故所 請嚴老師、穎川本源、唔聲唔聲正先生、VENEN、藍客、H ...

阿秋歌到台灣來了?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-11-16 19:35
阿秋歌到台灣來了?

沒有啦 他在引用我寫的帖
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-11-16 19:35
阿秋歌到台灣來了?

老强看题不认真!

:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2005-11-16 19:39
老强看题不认真!

:D:D:D:D:D

可能剛剛下班太累的關系?:D
回复 点赞 拍砖